Menù Alla Carta
Antipasti
-
Antipasto Misto Della Casa22Selezione di Salumi locali Sbriciolona e Salame toscano,Prosciutto Crudo DOP, selezione di Crostini, Pecorino semistagionato DOP e Verdure Marinate fatte in casa (x 2 Persone)
-
Dolce Burrata9.8Crema di Burrata igp,Pere,NocieMielesupane integrale
-
La Caprese10Pomodoro Rosso, Mozzarella Fiordilatte DOP e Basilico
-
La Tartar Di Carne Alla Moda Dello Chef16.5Tartar di Fassona IGP con salsa di Yogurt
-
Lo Sformatino12Sformatino di Asparagi su Fonduta di Pecorino DOP con Cialdine di Pane Toscano croccanti
-
Crostoni di pane Toscano al Pomodoro, Aglio e Basilico e Stracciatella
Primi Piatti
-
Pici Alla Mario13.8Pici Senesi Artigianali di pasta fresca all'Olio e Farina con Guanciale Stagionato, Pomodoro della Valdichiana
-
Carbonara Siena Style14Pici Senesi Artigianali, Guanciale Stagionato, Pecorino Romano D.O.P. e tuorlo d'Uovo
-
Gnocchi in Verde13.5Gnocchi artigianali di patate con pesto di basilico al pistacchio e stracciatella
-
Pici in Carbonara Di Mare20Pici Senesi artigianali con cozze, calamari, polpo, gamberi, Tuorlo D'uovo, Peorino Romano D.O.P. e tartar di Gamberone Argentino
-
Pici Sul Cinghiale14Pici Senesi artigianali di pasta fresca al ragù di Cinghiale*
-
Il Cacio & Pepe13.8Pici artigianali al Cacio Romano DOP e Pepe nero
-
Pici in Giallo14Pici artigianali di pasta fresca con crema di zucca gialla, bacon croccante e foundè di pecorino semistagionato
Secondi Piatti
-
Il Filetto Ai Mirtilli28Filetto di Manzo sfumato al Rosso di Montalcino e Mirtilli Rossi
-
La Tagliata25Tagliata di Manzo su letto di Rucola e Parmigiano Reggiano 24 Mesi
-
L'ossobuco Alla Fiorentina22Ossobuco di Vitella di Latte in battuto di Verdure
-
Il Filetto Ai Porcini28Filetto di Manzo spadellato ai Funghi Porcini
-
Il Filetto25Filetto di manzo alla griglia circa 250g
-
La Sorrentina18Scaloppina di pollo Pomodoro Fresco e Mozzarella Fiordilatte DOP
Dalla Bracie
-
Rubia99Considerata una delle migliori carni al mondo; questa razza è allevata in Galizia allo stato brado ed è caratterizzata da grandi marezzature e sapore aromatico. La frollatura minima è di 40 giorni
-
Castrato Di Angus Irlandese75La carne è rappresentata da elevate infiltrazioni di grasso che donano una scioglievolezza ed una morbidezza unica, l'aroma è tipicodi questa razza allevata allo stato brado. La frollatura supera i 20 giorni
-
Chianina I.G.P.85Famosa per la sua qualità organolettica caratterizzata da una texture soda e compatta e un sapore intenso e delicato. La frollatura supera i 30 giorni
-
La Selezione Dello Chef65Le migliori lombate vengono accuratamente scelte dal nostro Chef, che ricerca il miglior bilanciamento tra gusto e tenerezza. La frollatura minima è di 20 giorni
Contorni
-
Porcini Trifolati*7.5
-
Insalata Mista5.5
-
Fagioli Toscani All'olio Evo Frantoio Villa Chieci5.5
-
Verdure Grigliate7
-
Patate Al Forno6
-
Spinaci6
Insalatone
-
Pollo grigliato, Crostini di pane croccante e scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-
Caterina De' Medici12Radicchi misti, Pecorino DOP, Pere, Noci e Miele Millefiori
-
La Greca11Feta Greca DOP, Olive Taggiasche, Cipolla, Peperoni e Cetrioli
Dolci
-
Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Morbido6
-
Cantucci Con Il Vin Santo Di Chianti5
Caffetteria - Post Dinner
-
Caffè Espresso1.5
-
Cappuccino2.5
-
AmariP.V.
-
DistillatiP.V.
-
Caffè Americano2
-
Caffelatte2.5
-
GrappeP.V.
Tè Ed Infusi
-
Oolong Maple WalnutTè oolong (semi/ossidato) con noce, nocciola e sciroppo di acero.
-
Oronero ChocolateTè nero con cioccolato e coriandolo.
-
Earl Grey BioTè nero con olio essenziale di bergamotto.
-
LoveTè nero con mandorla , cioccolato e pera.
-
Palazzo BelfioreTè nero, cioccolato, arancia e melograno.
-
Rooibos Macaro TiramisuRooibos, gocce di cioccolato, pezzetti di croccante, caramello alla panna, caffè , yogurt, camomilla romana.
-
Ortigia BioTè nero con olio essenziale di arancia siciliana con scorze di arancia.
-
Florence with LoveTè verde, tè bianco, ananas, mango, boccioli di rosa gialla, aroma naturale di pera.
Cocktail
-
Black Russian7VODKA 5 cl - KAHLUA 2 cl - GHIACCIO 3 cubetti
-
Moskow Mule6VODKA 4,5 cl - GINGER BEER 12 cl - LIME succo, 0,5 cl + 1 fetta
-
GIN 3 cl - BITTER CAMPARI 3 cl - VERMOUTH ROSSO, 3 cl
-
Cocktail Martini - Gin O Vodka7GIN o VODKA 6cl - VERMOUTH 1 cl - SCORZA DI LIMONE 1 - GHIACCIO q.b.
-
John Collins7GIN 4,5 cl - SUCCO DI LIMONE 3 cl - SCIROPPO DI ZUCCHERO 1,5 cl - SODA WATER 6 cl
-
Bellini5NETTARE DI PESCA BIANCA 5 cl - TENER BRUT 10 cl
-
White Russian7VODKA 5 cl - LIQUORE AL CAFFÈ 3 cl - CREMA DI LATTE
-
BITTER 3 cl - VERMOUTH ROSSO 3 cl - SODA uno spruzzo - GHIACCIO
-
Jovem Spriz - Aperol O Campari6JOVEM 1/3 - Varianti APEROL o CAMPARI - TENER BRUT 1/3 - ACQUA FRIZZANTE 1/3
-
Manhattan7WHISKY 5 cl (tipo Canadian) - VERMOUTH ROSSO 2 cl - CILIEGIE 1 al maraschino - ANGOSTURA due gocce
-
Long Island6VODKA 1,5 cl - TRIPLE SEC 1,5 cl - GIN 1,5 cl - SUCCO DI LIMONE 2,5 cl - SCIROPPO DI ZUCCHERO 3 cl - COLA 1 spruzzo
-
Mimosa5TENER BRUT 7,5 cl - ARANCIA succo 7,5 cl + 1 fetta
Soft Drink
-
Acqua San Pellegrino - 750 Ml3.5
-
Coca Cola Zero 330 Ml3
-
Fanta 330 Ml3
-
Indian Black Tea - Pesca3
-
Spremuta D'arancia Fresca4
-
Coca Cola 330 Ml3
-
Sprite 330 Ml3
-
Lemon Soda 250 Ml3
-
Indian Black Tea - Limone3
Private Collection
-
Pata Negra22Gran selezione di prosciutto iberico Pata Negra ovvero "100% puro iberico Bellota", il prosciutto più pregiato al mondo
-
Cappellacci Pecorino E Tartufo22Cappellacci Fatti a Mano ripieni di pecorino in fonduta di Pecorino Romano DOP e Tartufo Fresco di stagione
-
L'oro Del Monsignore45Filetto di manzo sfumato al vin santo con lardo stagionato di Pata Negra Bellot e tartufo fresco, servito con foglia d'oro 24kt
-
Risotto Della Zia22Riso Acquerello invecchiato un anno sfumato al Teroldego con Guanciale Croccante e Lacrime di Parmigiano DOP 24 mesi
-
Degustazione Di Polenta Fritta16Polenta fritta in tre variazioni: con fegatino tradizionale toscano; MADE con ragù di cinghiale alla chiantigiana; con porcini, tartufo fresco e lardo di Pata Negra Bellota 100% iberico
-
L'oca D'oro28Risotto Acquerello invecchiato un anno sfumato alla vernaccia di San Gimignano, salsa di zucca, petto d'oca affumicato e crema di gorgonzola, impreziosito con foglia d'oro edibile 24kt
-
Chips Di Patate Al Tartufo12Croccanti patate fritte con tartufo nero fresco