Tartufo
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Tartare di manzo con tartufo e pere
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Carpaccio di chianina al tartufo e crema di funghi
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Mezzelune ripiene di burrata con burro e tartufo
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Filetto di manzo al tartufo
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Tagliolino al tartufo
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Carbonara al tartufo
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Uovo al tegamino con fonduta di parmigiano e tartufo
Tartare & carpacci
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Tartare di manzo con stracciatella, pomodoro secco e uovo croccante
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Carpaccio di manzo con rucola e grana
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Tartare di manzo con mandorle, composta di cipolla rossa al chianti, pesto di cavolo nero e maggiorana
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Carpaccio di manzo tonnato
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Special
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Guancia di manzo al chianti
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Cappellacci fatti in casa di ricotta e spinaci al ragù toscano
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Mozzarella di bufala dolcenera 500 gr
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Mozzarella di bufala dolcenera 250 gr
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Carpaccio di wagyu ca’ negra tiepido, con pomodorini confit e jus affumicata
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Tortellini fatti a mano con prosciutto cotto e panna di affioramento
Bistecca
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Bistecca alla fiorentina “scottona” (/kg)
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Manzo kobe (/hg)
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Bistecca black angus “spagna”/medina (/kg)
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Wagyu giappone (/hg)
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Bistecca wagyu australia/king river (/ca. 700g)Marezzatura 6 - 7
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Bistecca alla fiorentina “chianina” (/kg)
Bevande
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Acqua toscana grande
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Coca cola 0
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Coca cola
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Sprite
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Fanta
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Acqua tonica
Contorni
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Piselli alla fiorentina
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Fagioli all’uccelletto
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Patate arrosto
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Cavolfiore gratinato
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Insalata verde
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Fagioli all’olio
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Verdure alla griglia
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Insalatina di spinaci, grana e lime
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Insalata toscana
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Rucola pomodorini e grana
Filetti & controfiletti
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Controfiletto di manzo con lardo e rosmarino
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Controfiletto wagyu U.S.A. - snake river farmsMarezzatura 8 - 10
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Filetto di manzo al pepe verde e brandy
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Filetto di manzo alla rossini
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Controfiletto black angus U.S.A. - creekstone farmsMarezzatura 6 - 7
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Controfiletto di manzo con rucola e pecorino
Primi
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Tagliatelle “paglia e fieno” con ragù toscano
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Risotto con zafferano di san gimignano, ossobuco e la sua riduzione
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Paccheri in crema di pomodori e ricotta salata
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Pappardelle al sugo di cinghiale*
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Gnocchi alla sorrentina gratinato
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Tagliolini ai funghi*
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Pappardella al ragù casereccio di vitella e pecorino di fossa
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Tortelli di patate mugellani al ragù di chianina battuto al coltello
Cocktail
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(campari, gin “tanqueray”, vermouth rosso, arancia)
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Gin tonic(acqua tonica, gin “immargin” rocca di montemassi)
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(prosecco, aperol, selz, arancia)
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Gin tonic(acqua tonica, gin “tanqueray”)
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Analcolico
Menu (40.8* per persona) - min. 2 persone
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Contorno a scelta tra patate al forno o rucola pomodorini e grana
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Selezione di salumi toscani
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Acqua 375 ml
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Bistecca alla fiorentina 950/1000gr.
Toscana
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Pappa al pomodoro
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Ribollita toscana
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Peposo all’imprunetina
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Gnudi con burro e salvia
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Carpaccio di chianina con crema di fagiolo all’olio di lucca, dry di cinta senese e ramerino in due “consistenze”
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Pici al ragù di chianina battuto al coltello
Caffetteria
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Caffè americano
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Decaffeinato
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Espresso
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Cappuccino
I piatti storici del paoli
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Salsiccia e fagioli del paoli
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Ossobuco alla paoli
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Carabaccia “del paoli”
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Pasta e fagioli del paoli
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Tris di fagioli del paoli
Antipasti
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Selezione di salumi toscani
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Burrata e prosciutto crudo
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Crostone di pane toscano con burro alle acciughe e battuto di chianina
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Polenta con patè di fegato di pollo alla toscana
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Crostini misti
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Formaggio misto toscano e confettura
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Polpette al sugo alla crema di pecorino
Pesce
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Spaghetti alle vongole veraci, bottarga e lime
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Spaghetti ai frutti di mare* e la sua bisque
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Sautè di cozze al vino bianco e limone
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Baccalà alla paoli*
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Pasta all’astice (1/2 astice)
Birre
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Bionda lager 5.6 vol cl 0.35
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Numerotre pale ale 6.9 vol cl 0.35
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Bianca blanche 4.8 vol. cl 0.35