Menù
LE BISTECCHE
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La Bistecca nella costolaGrilled steak bone in ribeye
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La Bistecca alla Fiorentina con filettoGrilled florentine t-bone steak
LA SCOTTONA
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La Bistecca nella costolaGrilled steak bone in ribeye “Scottona femmina 22 mesi”
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La Bistecca alla Fiorentina con filettoGrilled florentine t-bone steak with filet “Scottona femmina 22 mesi”
SELEZIONE DELLO CHEF
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Bistecca alla Fiorentina “SELEZIONE DELLO CHEF”Grilled florentine T-bone steak
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Bistecca nella costolaGrilled steak bone in ribeye
LE CARNI ITALIANE IGP
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Bistecca nella costola “Chianina I.G.P.”Grilled steak bone in tibeye “Chianina I.G.P.”
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Bistecca alla Fiorentina con filetto “Chianina I.G.P.”Grilled florentine t-bone steak with filet “Chianina I.G.P.”
LA CARNE ALLA GRIGLIA
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Il Filetto di “Chianina I.G.P.”I.G.P. Chianina beef tenderloin
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Il Filetto di “Scottona femmina”Heifer Scottona beef tenderloin
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Il Filetto tradizionale sceltissimoTraditional prime-choice beef tenderloin
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La Tagliata di manzo con rucola e Grana Padano (300 gr)Thickly-sliced beef served with rocket and slivers of grana padano cheese
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La Lombatina di vitella alla griglia (350 gr) e patateGrilled heifer loin
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Le Costolette d’agnelloLamb ribs served with roast potatoes
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La Tagliata di polloThickly-sliced chicken breast served with rocket and slivers of grana padano cheese
LE SPECIALITÀ DI CARNE
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La Scaloppina ai funghi porcini o vino bianco o limoneEscalope served with either a porcini mushroom, white wine or lemon sauce
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Il Petto di pollo alla ParmigianaParmesan-style chicken breast cooked in tomato sauce topped with mozzarella cheese and slivers of parmesan cheese
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Il Filetto gorgonzola, brandy e nociChianina beef tenderloin served with a gorgonzola cheese, brandy and walnut sauce
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L’Entrecôte al pepe verdeEntrecote served with a green pepper sauce
I SECONDI PIATTI TOSCANI
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Il Peposo alla ChiantigianaBeef stew Chianti style
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L’Ossobuco di vitella alla FiorentinaFlorentine-style heifer marrowbone stew
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L’Ossobuco di vitella alla Fiorentina con funghi porciniHeifer marrowbone stew served with porcini mushrooms
I CONTORNI
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Patate al fornoRoast potatoes
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SpinaciSpinach
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Fagioli all’olioCooked cannellini beans served with olive oil, pepper and rosemary
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Verdure grigliateGrilled vegetables
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Insalata verdeGreen salad
GLI ANTIPASTI
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Bruschetta tradizionale al pomodoro fresco 3pzTraditional bruschetta with fresh tomato and basil
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I crostini del GustavinoGustavino canapé specialities
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Il soufflé di verdure di stagione e fonduta di pecorinoSpinach souffle’ served with a pecorino cheese cream
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La caprese di bufalaCaprese salad with buffalo mozzarella cheese
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Prosciutto Toscano e meloneHoneydew melon and italian dry-cured ham
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Prosciutto Toscano e mozzarella di bufalaItalian dry-cured ham and buffalo mozzarella cheese
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La degustazione di formaggio pecorinoPecorino cheese tasting: aged, fresh, spicy served with with honey, jam and walnuts
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Il gran tagliere del Gustavino (per 2)Gustavino house speciality – cold cut platter
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Il carpaccio di Chianina con rucola e Grana PadanoChianina beef carpaccio served with rocket and slivers of grana padano cheese
I PRIMI PIATTI
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Gli Spaghetti alle vongoleSpaghetti served with a clam sauce
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Risotto ai frutti di mareSeafood’s risotto
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Le Linguine all’astice (per 2)Linguine served with a lobster sauce (serves 2 people)
LA PASTA FRESCA
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La lasagna di carne classica fatta in casaClassic home-made meat lasagna
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I pici alla carbonaraSpaghetti with bacon, egg yolk and parmesan cheese
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Gnocchi alla SorrentinaHandmade potato gnocchi eith tomato and mozzarella
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Gli gnocchetti fatti a manoFresh, hand-made gnocchi served with a gorgonzola cheese and walnut sauce
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Le tagliatelle ai funghi porciniFresh tagliatelle served with a porcini mushroom sauce
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Le pappardelle al ragù di cinghialeFresh pappardelle served with a wild boar ragu sauce
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Strozzapreti del GustavinoHomemade pasta with ricotta cheese, fresh tomatoes, garlic, oil and hot pepper
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Fusilli al pesto con pomodoriniFusilli pasta with pesto sauce and cherry tomatoes
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Ravioli ripieni in salsa tartufataStuffed ravioli in truffle sauce
LE ZUPPE
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Tuscan-style bean, vegetable and bread stew
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Pappa al pomodoroTuscan-style tomato and bread soup
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Minestrone di verdureMinestrone soup
LE SPECIALITA` DI PESCE
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Il Carpaccio di salmoneSalmon carpaccio
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L’Impepata di cozze marinatePeppered mussels
I SECONDI PIATTI
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Il Branzino ripieno di verdure di stagioneFoil-baked sea bass
LE SPECIALITA` AL TARTUFO
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Carpaccio di ChianinaChianina carpaccio with fresh truffle
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Home made pasta with fresh truffles
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Ravioli with fresh truffles
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Il filettoTenderloin with fresh truffles
LE INSALATE
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L’ Insalata GustavinoSalad, tomatoes, mozzarella cheese, olives, sweetcorn
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L’ Insalata GrecaGreek salad: Tomatoes, cucumber, onion, Feta cheese
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La NizzardaNiçoise salad: Tuna, onion, olives, salad, mozzarella cheese, tomatoes
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La CaesarCaesar salad: Chicken, cucumber, vinaigrette dressing, Parmesan cheese, croutons
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L‘ Insalata dello ChefChef’s speciality salad: Rocket, shrimp, corn, avocado, oil and lemon
LA PIZZA / OUR PIZZA
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La MarinaraTomatoes, garlic, oil, oregano
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La MargheritaTomato and mozzarella cheese
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La NapoliTomato, mozzarella cheese, oregano, capers and anchovies
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La Prosciutto e FunghiTomato, mozzarella cheese, boiled ham, button mushrooms
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La VegetarianaTomato, mozzarella cheese, spinach, aubergines, button mushrooms
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La FiorentinaTomato, mozzarella cheese, Tuscan-style salami, boiled ham, button mushrooms
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La Focaccia del GustavinoItalian dry-cured ham, buffalo mozzarella cheese, cherry tomatoes, rocket
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La Pizza MareMozzarella cheese, mussels, clams, squid and king prawns
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Il Calzone GustavinoBoiled ham, mozzarella cheese
I DOLCI / DESSERTS
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I Biscotti di Prato e Vinsanto8.0
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La Torta di mele, ricetta della nonnaApple pie
LA FRUTTA / FRUIT
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Ananas o frutta frescaFresh pineapple or fresh fruit
LE BEVANDE / BEVERAGES
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Caffè2.5
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Acqua minerale 1/2 ltWater 1/2 liter
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Caffelatte4.0
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Caffè decaffeinato3.0
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Cappuccino4.0
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Caffè corretto4.0
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Succo di frutta / Fruit juice4.0
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Bibite / Soft Drink4.0
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Thè caldo / tisane / Hot tea4.5
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Spremuta / Fresh Orange Juice6.0
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Bicchiere di Chianti Classico8.0
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Bicchiere Bolgheri9.0
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Bicchiere di Vino Locale6.0
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Bicchiere di Nobile di Montepulciano8.0
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Bicchiere di pinot grigio8.0
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Bicchiere di Chardonnay8.0
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Bicchiere di Rosè8.0
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Bicchiere di Brunello15.0
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Bicchiere di Prosecco8.0
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Liquori6.0
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Liquori riserva10.0
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COCKTAILS10.0
BIRRE / BEER
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Peroni Gran Riserva Vienna Style (5,2 % vol.) 50 cl8.0
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Grolsch Weizen (5,1 % vol.) 50 cl8.0
BIRRE ARTIGIANALI
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DANTE - Strong Bitter (5,1% vol) 33clARTISTI DELLA BIRRA - FATTA IN TOSCANA
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LEONARDO - Italian Lager Gluten Free (4,9% vol) 33clARTISTI DELLA BIRRA - FATTA IN TOSCANA
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AMERIGO - Strong Ale Doppio Malto (6,2% vol) 33clARTISTI DELLA BIRRA - FATTA IN TOSCANA
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GALILEO - Session Ipa (4,6% vol) 33clARTISTI DELLA BIRRA - FATTA IN TOSCANA
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Birra alla Spina Peroni (5,1% Vol.) 40cl6.51lt12.0
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Birra Analcolica (< 0,5% vol) 33cl7.5