...E nel piatto
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Gelati, sorbettiVaniglia al croccantino, cioccolato, fragola, limone
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La crème brûlée autunnaleCrème brûlée alle castagne* con salsa al cacao, profumo di cannella e arancia
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Il grande classicoTiramisù
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Cannolo scompostoRivisitazione del classico cannolo siciliano
Il dolce nel bicchiere...
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Mosto d'uva el caliè
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Porto tawny - burmester
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Malvasia laus – martinez
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I secondi
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Il roast-beef 1 recensioneVeli di manzo con purè di zucca delica arrosto, briciole di pane tostate e polvere di porcini
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Uovo, cipolla e funghiCipolla bionda al cartoccio ripiena di uovo CBT con crumble di arachidi e crema di funghi
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Il filetto di suinoFiletto di suino al caffè con mela alla cannella e patate e radici al formaggio
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Le alacceAlacce ripiene alle erbe con broccolo romanesco e salsa agrumata
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La bistecca (all'etto)Bistecca alla fiorentina
I primi
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Lo spaghettoSpaghetti mantecati alla crema di cime di rapa con salsiccia al coltello
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Lo gnoccoGnocchi di patate alla bottarga di muggine e limone bruciato
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Il risottoRisotto al taleggio con pere al vino rosso
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Il tortelloTortelli di patate con riduzione e tartare di manzo, scaglie di grana padano
La verdura
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Spinaci saltati o bolliti
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Patate arrosto
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Verdure grigliate
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Caprese di bufala DOP
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Fagioli bianchi al pomodoro
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Zucchine saltate o al vapore
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Carote saltate o al vapore
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Insalata mista
Per iniziare
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Tagliere de \"il cavaliere\Selezione di affettati e formaggi tipici del territorio
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Il taco di firenzeTaco ripieno di lampredotto condito con cipollotto fresco, succo di lime e salsa verde
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Il baccalàBaccalà mantecato, pane croccante, scarola liquida e olive taggiasche
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La cecinaQuadrato di cecina con crema di fagioli cannellini, pomodorini confit e chips di patate al rosmarino