Per iniziare
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Quadrucci di tonno marinato con frantumato di capperi e cipolla di tropea allo zenzero
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Fiori di zucca ripieni di gallinella e ricotta accompagnati da salsa acciugata
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Tartare di gamberoni argentini con salsa tahina e tabasco
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Polpo alla catalana con verdure miste di stagione
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Cestino di pasta fillo ripieno con mousse di baccalà su crema di cipolla rossa e granella di pistacchi
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Coccoli toscani accompagnati da carpaccio di pesce spada con salsa allo yogurt e cetriolo
La nostra pasta
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Maltagliati al nero di seppia con seppioline e crema di piselli
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Bavette alla polpa di riccio di mare
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Tortelli ripieni di triglia e ricotta con cozze pomodorini e burro aromatizzato alle erbette
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Risotto burrata carpaccio di gamberi e zafferano
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Spaghetti alle vongole veraci
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Per continuare
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Calamari ripieni cotti al forno con cipolla, olive taggiasche e pomodorini
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Polpo alla griglia accompagnato da verdure grigliate e marinate con aglio e prezzemolo
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Fritto misto di mare calamari, gamberi rosa, gamberoni argentini
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Filetti di orata al cartoccio con frutti di mare
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Filetto di tonno scottato su salsa di barbabietola rossa e cipolla di tropea caramellata