Antipasto
-
Antipasto Toscano al Tagliere (2 pers.): Salumi Toscani dell'azienda agricola San Savino, Pecorini del podere di Paognano con salse dello chef e crostini di fegato14.0
-
Cartoccio di verdure di stagione al forno con ricotta Romana9.0
-
Tagliere di Cinta Senese della Macelleria Belli di Torrita di Siena (2 pers.)18.0
Piatto
-
Ravioli di carciofi con salsiccie, finocchietto, mandorle e brandy13.0
-
Tagliata di pollo all'intingolata con pomodori pachino, capperi, acciughe e rosmarino13.0
-
Filetto di manzo con cipolla caramellata e pancetta Toscana croccante28.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Cheesecake ai frutti di bosco6.0
-
Torta cioccolato, noci e frutti di bosco6.0
-
Tortino mela e carota con crema di castagne6.0