Antipasti
-
Pappa al pomodoro con stracciatella e sale nero
-
Tartare di tonno su crema di avocado e germogli di porro
-
Polenta con funghi porcini su crema di gorgonzola
-
Tartare di manzo tagliata al coltello, accompagnata con tuorlo d'uovo, fior di cappero e cetrioli in agrodolce
Primi
-
Tagliatelle al ragù di cervo
-
Tordello lucchese al ragù ai sentori di tartufo
-
Gnocchi cacio e pepe
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Stinco cotto a bassa temperatura con contorno di patate
-
Filetto di manzo ai funghi porcini con contorno di patate al forno
-
Polpo con asparagi su crema di patate e pesto
Contorni
-
Patate al forno
-
Asparagi
-
Funghi porcini
-
Insalata mista
-
Bietola con uvetta e mandorle
Dolci
-
Tiramisù dello chef
-
Tiramisù di treviso gluten free
-
Cantucci con vin santo
-
Tartufo al pistacchio
-
Cheesecake:
Taglieri classici (piccolo)
-
Prosciutto toscano
-
Porchetta
-
Salame
-
Finocchiona
-
Mortadella al pistacchio
-
Tris di salumi
-
Mix salumi e pecorini
-
Selezione di formaggi
-
Il nostro tagliere xl (a persona)
-
Per una degustazione con prodotti del territorio (per 1 persona)
Le bruschette
-
Bruschette al pomodoro (6pz.)
-
Bruschetta con lardo (6pz)
-
Bruschetta di fegatini (6pz)
-
Bruschette con burrata e alici del cantabrico (5)
-
Bruschette con pecorino, miele al tartufo e pere(5)