Menu estate
ANTIPASTI
-
Panzanella di friselle€14.00Pomodoro canestrino, pesto di basilico, cipolla, gazpacho di cocomero e burrata
-
Bao con polpo€16.00Guacamole, pomodorini secchi e provola di agerola
-
Tartare di manzo€15.00Tapenade, pappa al pomodoro, stracciatella e ravanelli
-
Alici di monterosso€16.00Fritte al formenton 8 file, limone, curry e mayo al cipollotto
PRIMI PIATTI
-
Fusillone alla puttanesca€16.00Peperoni confit, ricotta salata e crumble di pane
-
Linguine arselle e guanciale€19.00Pomodoro ciliegino, limone e prezzemolo
-
Plin di scampi€20.00Bisque all’arrabbiata, burrata affumicata, basilico e limee
-
Risotto acquerello€18.00Zucchine, aglione della valdichiana e menta, pinoli di san rossore e chorizo bellota
SECONDI PIATTI
-
Maiale grigio€25.00Arrosto di maiale, peperonata, zucchine in scapece, pinoli e pesche grigliate
-
Quaglia alla finocchiona€25.00Melanzane fritte, friggitelli, insalata all’acciuga e scoppolato di pedona
-
Chimichurri, patate schiacciate, babaganoush e cipollotto
-
Tataki di pescato€28.00Caponata di melanzane, tzatziki e nduja calabrese
DOLCI
-
Panna cotta€9.00Cocco, melone e granola
-
Albicocche al rosmarino€9.00Cioccolato dulcey, mascarpone e crumble di nocciole
-
Pesche pochee€9.00Verbena, mousse di cioccolato bianco al vin santo e amaretti
-
Tartelletta frutti di bosco e pistacchio€10.00Pistacchio di bronte e frutti di bosco al basilico e limone
-
Selezione di formaggi€12.00Degustazione di formaggi e confetture in abbinamento