Ianua Ristorante

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900 voti
Europea, Italiana, Healty food
€€ Fascia prezzo a persona €30 - €50
Ianua Ristorante sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Piazza Porta Pretoria, 2
Aosta, Valle d'Aosta, Italia
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Gli interni di Ianua Ristorante
Platti al Ianua Ristorante
Cibo al Ianua Ristorante
Ceviche al Ianua Ristorante
Piatto di formaggi al Ianua Ristorante
Risotto al Ianua Ristorante
Spaghetti alla bolognese al Ianua Ristorante
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Se ti viene fame dopo aver visitato il Teatro Romano, vai a mangiare in questo ristorante. A giudicare dalle recensioni dei visitatori i piatti di cucina italiana qui sono piuttosto interessanti. Vieni qui quando hai fame di gustosi scaloppina, spaghetti e maiale. Ordina l'ineguagliabile parfait: è una delizia. Ti saranno proposti degli ottimi vino o liquore. Bere fantastico caffè, è d'obbligo mentre sei al ristorante Ianua Ristorante.

Gran parte degli utenti sottolinea che qui il personale è esperto. Se vuoi goderti un piacevole servizio, dovresti andare in questo locale. Parecchi ospiti hanno notato che i piatti vengono proposti a prezzi popolari. Potrai apprezzare un arredamento moderno e un ambiente calmo in questo posto. Su Google questo ristorante i suoi clienti hanno dato una valutazione di 4.4.

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Valutazioni di Ianua Ristorante

Recensioni dei visitatori su Ianua Ristorante

/ 219
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Paolo Marigliani Richiedere la rimozione di informazioni
Il locale si trova in un punto eccezionale, esattamente sotto gli archi di porta Pretoria a stretto contatto con pietre posate li più di 2000 anni fa. Purtroppo all interno del ristorante la magia percepita finisce. La mia esperienza è stata tutt'altro che gloriosa. Scelgo 2 piatti dal menù e scelgo di accompagnarli con 2 calici. Sono intollerante al glutine e come proposta di pane senza glutine mi vengono servite delle gallette di mais(l'unico modo in cui le mangerei è ricoperte di cioccolato). Per antipasto scelgo tartare di trota, riso e trota affumicata. Un piatto che dal nome lascia immaginare una trota lavorata in due modi e del riso, cereale super versatile, per accompagnare. Data la vicinanza della valle d'Aosta al triangolo d'oro Varese/Vercelli/Pavía confido che riceverò un riso che sarà degno di questo nome. Ricevuto il mio antipasto comincio a capire che qualcosa non va. La trota evidentemente prodotto non artigianale (carpaccio e tartare esattamente lo stesso prodotto), il riso, bollito e scondito, della valeriana tolta da una busta a finire il piatto. Piatto commestibile ma non interesante. A giudicare dal mio antipasto inizio a pentirmi di aver ordinato un filetto alla Rossini per secondo. La totale mancanza di tecnica e creatività mi lascia presagire un disastro per uno dei piatti più rinomati della cucina classica. Il piatto è servito a una velocità impressionante. Dal momento in cui ho ordinato e quando ho ricevuto il filetto saranno passati 20 minuti. Il filetto arriva, è un filetto enorme, scommetto sui 300/350g di carne che mi lascia presagire, data la mancanza totale di arrostitura esterna della carne che sarà crudo. Infatti nonostante avessi chiesto una cottura medio sangue la carne era completamente cruda e fredda all' interno. Sia la carne che il foie gras non erano minimamente arrostiti e la salsa presentava i grumi di una salsa che non ha mai bollito nell' essere rigenerata. Fatto presente al caposala che il piatto non era conforme lui ha cercato di risolvere ma apparentemente senza ricevere supporto dalla cucina che mi rimanda lo stesso piatto, sta volta con la temperatura del filetto migliorata, ma cmq un piatto mal fatto. Non l'ho mangiato. In fine concordiamo per un piatto di formaggi per poter almeno finire il mio vino. Penso che prima di proporre un piatto come il filetto alla Rossini un cuoco dovrebbe chiedersi se è nelle sue corde. Sono rimasto deluso perché mangiare un piatto tale, in una location del genere poteva essere potenzialmente un esperienza memorabile. Peccato. Mi sento di ringraziare il maitre Paolo per aver cercato in ogni modo di recuperare, offrendomi buona parte del pasto, ed un ottimo caffè. Solidarietà per lui che si trova tra l'incudine fredda di una cucina senza anima e il martello della clientela, che semplicemente paga per un servizio che poi non è garantito. Service: 4 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: €90–100
I
un mese fa
Gentile signor Paolo, siamo sinceramente spiaciuti che la sua esperienza a Ianua non l'abbia soddisfatta. Abbiamo letto la sua recensione e il suo giudizio severo. Sono parole che, come un ingrediente in cucina, dovrebbero essere pesate per evitare di rovinare tutto... Consideri che dall'inizio dell'anno Giovanni, lo chef, ha fatto uscire 450 filetti di cui 90 alla Rossini. Può essere che una percentuale non sia uscita secondo le aspettative del cliente. Lo accettiamo, ci mancherebbe. Però non andremmo oltre nelle critiche. Dire ad uno chef che ha "totale mancanza di tecnica e creatività" avendo assaggiato un una serata di alta stagione due piatti mi pare esagerato. E poi davvero, oltre giustamente a criticare dietro uno schermo dovrebbe anche fare due parole con lo chef e vedrebbe che proprio non si possa dire che sia freddo e senz'anima. Glielo assicuriamo noi che lo conosciamo da anni. Venendo al suo antipasto: "Pesci di acqua dolce - fumé e tartare di trota salmonata con riso alla menta". I pesci affumicati sono due e provengono dall'azienda locale "Altura" poi c'è la trota in tartare con il riso. Perché dice che la lavorazione è la stessa? Non capisco. Venendo al riso, vero che non lo abbiamo specificato, ma ritenevamo ridondante spiegare che con il pesce crudo non sarebbe stato un risotto ma un modo all'orientale di accompagnare la trota. Ciò detto, spero che voglia darci una seconda possibilità. Se vuole mettersi in contatto con noi siamo raggiungibili al nostro indirizzo di posta elettronica. Cordiali saluti Giuliana
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Gabriele Illica Richiedere la rimozione di informazioni
Si trova in pieno centro questo ristorante parecchio raffinato si puo' anche pranzare fuori in un piccolo dehor i piatti sono della tradizione piemontese/valdostana abbondanti e molto buoni anche se con qualche difetto ( la mantecatura del risotto non era perfetta e l' anatra era accompagnata da troppa salsa) ottima la scelta dei vini del territorio fantastico il servizio. Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4 Meal type: Lunch Price per person: €80–90
Gaia Barbera Richiedere la rimozione di informazioni
super consigliato!! Non solo abbiamo mangiato bene,ma anche il sevizio è stato perfetto: ragazzi giovani molto competenti e simpatici! per non parlare della bellissima location! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Europea, Italiana, Healty food
€€ Fascia prezzo a persona €30 - €50
Ianua Ristorante sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Piazza Porta Pretoria, 2
Aosta, Valle d'Aosta, Italia
Indirizzo
Piazza Porta Pretoria, 2, Aosta, Valle d'Aosta, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Posti a sedere all'aperto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
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