Per iniziare
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Uovo 62°, fonduta alle patate e cavolo nero croccante
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Fegatini al vin santo e pane nero tostato fatto in casa
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Tonno del chianti, crudité di verdure e cipolla marinata
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Tempura di totani e gamberi, insalata di alghe e maionese al lime
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Tartare di controfiletto di manzo battuta al coltello
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Assortimento di salumi nostrani, pane tostato con lardo di cinta senese e sott’olii
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Selezione di pecorini di pienza con miele e confetture
Primi piatti
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Pici tirati a mano al sugo finto e pecorino di pienza gran riserva
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Pappardelle fatte in casa al cinghiale nostrano
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Tortelli di cinta senese fatti a mano in brodo di gallina
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Riso carnaroli di casciano di murlo, carciofi e taleggio
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Ribollita toscana nel coccio
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Spaghetti toscani bio, vongole veraci e bottarga di muggine
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Secondi piatti
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Assortimento di verdure di stagione, patate al forno e flan di zucca su battuto di funghi
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Ossobuco alla senese e verza ripassata
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Tagliata di controfiletto di manzo alla griglia con chips di patate
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Petto d’anatra, crema di carote e cavolo viola saltato
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Filetto di manzo alla griglia e patate al forno
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Filetto di ombrina al forno, purea di patate e porri dorati
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Bistecca alla fiorentina (ca kg 1,500) e patate al forno (/gr 100)
Per finire in dolcezza
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Tiramisù e fave di cacao
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Panna cotta, caramello salato e granella di nocciole
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Soufflé caldo al cioccolato e cuore al pistacchio
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Fagottino caldo di pasta fillo con crema di mandorle e mele
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Dolci della tradizione senese, cantucci e vin santo
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Carpaccio di ananas con scaglie di cioccolato bianco, cannella e rhum