Un concept innovativo che parte dalla tradizione arrivando ad una cucina senza tempo e senza limiti di creatività. Materie prime stagionali e di alta qualità come il Tonno Rosso Ikejime lavorato con maestria fino alla salsa di soia rivisitata. È possibile trovare piatti tipici della cultura partenopea e nipponica rivisitati tra loro. Una cucina "Jappoletana" in continua sperimentazione e ricerca.
Che gradevole sorpresa... Ambiente intimo, personale molto cortese e davvero preparato, ma soprattutto cucina prelibata, fatta di piatti elaborati in un mix geniale tra la tradizione nipponica e quella partenopea. Due mondi distanti, ma che, se uniti, divengono vera delizia per il palato. E si percepisce la freschezza e la qualità delle materie prime... Pesce davvero di categoria, impreziosito da una salsa di soia di produzione propria, meno salata di quella commerciale, che esalta il pesce e non ne cela il gusto... Noi eravamo in due ed abbiamo optato per la degustazione di 5 portate... 10 assaggi in tutto insomma, un menù eccellente con 30 euro a testa bevande escluse. Ho aggiunto, da sazio, qualcosa alla carta solo per la curiosità di assaggiare altro, tanto era stata gradevole la degustazione. Esperienza da fare e da consigliare... Ci torneremo sicuro... I migliori piatti assaggiati sono stati gli uramaki Shrimp Philly, Partenope e Almond... Da provare senz'altro anche il Fish Rice, anche solo per l'effetto scenografico della reazione del tonno essiccato al calore del riso... Geniale... Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
La qualità degli ingredienti è ottima, ogni piatto è ben presentato e di ottimo sapore. La parte fusion ha soddisfatto le aspettative, ragù e polpette fanno odore e sapore di casa napoletana. Unica osservazione è la tipologia di servizio chiamato "all you can eat", ma in realtà è una lentissima degustazione di piccole porzioni, nulla a che vedere con l'idea attuale di "scorpacciata": ok servizio lento per degustare meglio i piatti, ma a volte tra un un piatto e l'altro sono passati anche 30 minuti e per una come me, che nell'attesa perde la fame, non è proprio piacevole. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 5
Il mio nuovo posto preferito a Firenze Eccezionale, sia per la qualità del cibo, del servizio e per l’atmosfera. E VERAMENTE economico considerando la freschezza e l’originalità del menù. Adoro i sushi ‘classici’ ma mi sono innamorata dei loro piatti Fusion giapponese/napoletano. Erica e Valentino, vi auguro tantissimo successo!! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Via Giuseppe Galliano, n° 150\A, Firenze, Toscana, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettateConsegna a domicilioPosti a sedere all'apertoWi-FiCibo da asportoNessun parcheggioPrenotazioneNessuna TVAccessibile in sedia a rotelle