A la carte
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Zucchine, tuorlo d’uovo, spuma di pecorino, pancetta vegetale10
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Sgombro, crema di mandorle, salsa di pomodori verdi fermentati , limone salato10
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Tartare di pecora locale, maionese all’aglio orsino, malva selvatica sotto aceto11
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Cappellacci ripieni di pecora, salsa di tartufo nero estivo fermentato, shoyu di funghi14
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Rigatoni integrali førma, salsa fermentata di tartufo nero estivo, shoyu di funghi16
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Spaghetti con estratto di carote, gallinella** dell‘adriatico in ceviche14
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Melanzana arrosto, salsa ai pomodori fredda, mozzarella12
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Filetto di vacca aquilana, riduzione di peperoni, spuma di prezzemolo16
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Cernia bruna frollata **, salsa alle vongole, lattuga servita con coppa di testa di cernia20
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Gelato al latte fermentato, caramello di fragole fermentate, cetriolo, meringa al rosmarino9
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Sorbetto al basilico, polvere di pomodoro, pane førma croccante8