Secondi piatti
-
Uova in purgatorio€10Uova al padellino con sugo di omodoro, basilico e parmigiano - un piatto della tradizione culinaria partenopea. per un sapore più abruzzese, aggiungi una grattugiata di tartufo fresco (+€3))
-
Guancia di manzo ai tre pepi€21Guancia di manzo cbt dopo una marinatura in spezie e montepulciano, accompagnata da verdure saltate al peperoncino
-
Arrosto di maialino al miele e ginepro€15Servito con patate alla birra e paprika
-
Polpo santa lucia€19Morbido polpo con pomodorini, olive nere, pinoli accompagnato da fette di pane croccante
Dolci
-
Cantucci accompagnati da vin cotto€5
-
Tiramisú della mamma€5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Pollo crunchy€14Pollo croccante fuori e morbido dentro, preparato da noi, accompagnato da guacamole - 4 pezzi
-
Crostone provola affumicata, miele e noci€10Pane croccante con filante provola affumicata caseificio campo felice (aq), miele e noci
-
Pallotte cac' e ova€7Tipiche polpette della cucina tradizionale abruzzese, preparate con tanto formaggio, sugo e accompagnate da un crostino di pane
-
Crostone con melanzana fritta e crema di ceci€10Pane croccante con melanzana fritta, crema di ceci, stracciata e pecorino caseificio campo felice (aq) e granella di frutta secca
-
Crostone estivo€10Pane croccante con pesto al basilico, stracciata di caseificio campo felice e pachino freschi
-
Antipasto della casa x2€20Tagliere con salumi e formaggi del territorio, zuppette di legumi o cereali, verdure grigliate e pizza fritta con miele o marmellatine
-
Polpette dorate di baccalà€9Polpette fritte di baccalà fatte in casa servite con una salsa a base maionese
Primi piatti
-
Gnocco mandorle, zafferano e pecorino€12Zafferano dell'aquila, pecorino amatriciano az. agr. la mascionara e granella di mandorle
-
Maltagliato tartufo, funghi e salsiccia€13Tipica pasta fresca all'uovo con tartufo fresco, funghi e salsiccia di suino nostrana
-
Stringozzi alla norma€12Melanzana fritta, sugo di pomodoro fresco, ricotta salata di pecora e basilico fresco