Una delle ignote bestie con cui hanno fatto gli spiedini Satay era dura come il muro, per me immangiabile (forse colpa del forno a microonde dove l'hanno infilata). Peccato perchè la salsa, la "pucia", di arachidi era molto buona. Piatti non molto belli da vedere
Avrei voluto provare più piatti, ma i prezzi mi hanno frenata, cosí ho optato per uno dei piatti più economici: gli spiedini Satay. Un mix di carni (pollo, manzo e agnello) accompagnate da una salsa nella quale il sapore principale è quello delle arachidi. A mio avviso è stata un'ottima scoperta, peccato per i prezzi: davvero troppo alti per la dimensione delle porzioni.
Inizio il minitour del Sud est asiatico (sono 4 le nazioni presenti con un proprio padiglione: Malaysia, Thailandia, Indonesia, Vietnam, voglio provare almeno le prime tre) dalla Malaysia. Nel complesso le aspettative sono piuttosto basse perchè i recensori di Zomato hanno abbastanza massacrato questi ristoranti, però sono curioso di provare questa tipologia di sapori, anche indipendentemente dalla qualità delle preparazioni.
Nella Malaysia prendo il Roti Canal (10 €) al pollo e il Nasi Lemak (10 €)
Nel Roti Canal il pollo, con speziatura piccante molto interessante e gustosa, è buono e compensa la "piadina" che ha vissuto tempi migliori ma che non rovina comunque l'effetto complessivo.
Dal Nasi Lemak, riso con latte di cocco e chili, mi aspettavo un gusto agrodolce, invece è ancora più piccante, con un gusto meno equilibrato. Le arachidi ci stanno molto bene, ma il riso è tutto impataccato e questo incide sulla qualità complessiva del piatto.
Ho assaggiato anche le palle di riso al cocco ripieni di salsa di sesamo nero, è un dolcetto insolito e mi è piacuto molto.
Nel complesso sapori interessanti ma preparazioni non accurate. E poi anche l'occhio vuole la sua parte.
Inizio il minitour del Sud est asiatico (sono 4 le nazioni presenti con un proprio padiglione: Malaysia, Thailandia, Indonesia, Vietnam, voglio provare almeno le prime tre) dalla Malaysia. Nel complesso le aspettative sono piuttosto basse perchè i recensori di Zomato hanno abbastanza massacrato questi ristoranti, però sono curioso di provare questa tipologia di sapori, anche indipendentemente dalla qualità delle preparazioni.
Nella Malaysia prendo il Roti Canal (10 €) al pollo e il Nasi Lemak (10 €)
Nel Roti Canal il pollo, con speziatura piccante molto interessante e gustosa, è buono e compensa la "piadina" che ha vissuto tempi migliori ma che non rovina comunque l'effetto complessivo.
Dal Nasi Lemak, riso con latte di cocco e chili, mi aspettavo un gusto agrodolce, invece è ancora più piccante, con un gusto meno equilibrato. Le arachidi ci stanno molto bene, ma il riso è tutto impataccato e questo incide sulla qualità complessiva del piatto.
Ho assaggiato anche le palle di riso al cocco ripieni di salsa di sesamo nero, è un dolcetto insolito e mi è piacuto molto.
Nel complesso sapori interessanti ma preparazioni non accurate. E poi anche l'occhio vuole la sua parte.