Ristorante moncucchetto
Menu degustazione
-
Menu degustazione di 5 portatep.p. Fr115Amuse bouche di benvenuto al moncucchetto tarte tatin di cipolle rosse, cremoso al formaggio di pecora e salsa al timo gnocchetti di patate alle vongole, vellutata al sedano rapa e briciole di tarallo steak di vitello croccante, patate con cuore di formaggella e verdure marinate la nostra accurata selezione di formaggi cremoso alla mascarpa aromatizzata al fieno e camomilla, crumble salato e salsa ruby piccola pasticceria
-
Menu con abbinamento vini suggerito dal nostro sommelierp.p. Fr175
Antipasti
-
Gazpacho di fine estateFr26Con perle morbide alla menta e olive taggiasche
-
Tarte tatin di cipolle rosseFr28Cremoso al formaggio di pecora e salsa al timo
-
Carpaccio di gamberi rosaFr31Gocce di burrata, limone candito e briciole di spinaci
-
Rosa di magatello con spuma tonnataFr34Insalatina di campo fiori e frutto del cappero
Primi Piatti
-
Risotto ai funghi di stagioneFr28Con porcini disidratati e spuma soffice alla mandorla dolce
-
MalloreddusFr27In salsa di rape rosse al formaggio blu della val colla
-
Gnocchetti di patate alle vongoleFr31Vellutata al sedano rapa e briciole di tarallo
-
Ravioloni ripieni al ragù di coniglioFr30Radicchio all’agro ed erbe spontanee
Secondi Piatti
-
Gallette di fibra vegetaleFr27Con salsa di peperoni dolci e caviale di melanzana affumicata
-
Tortino tiepido di zucca e amarettiFr29Con leggera fonduta al formaggio d’alpe ticinese
-
Sandwich di triglia barbutaFr49Con battuto di scampi, fumetto allo zafferano e perle di verdure
-
Steak di vitello croccanteFr47Patate con cuore di formaggella e verdure marinate
Dagli Alpeggi
-
La nostra accurata selezione di formaggi
Dolci creazioni
-
Cremoso alla mascarpa aromatizzata al fieno e camomillaFr18Crumble salato e salsa ruby
-
Gratin di fichi del moncucchettoFr16Con il suo sorbetto ricavato dalle foglie
-
Fantasia di sorbetti e gelati fatti in casaFr15
-
Crocante alle noccioleFr18Sfere di lamponi, mirtilli e fiori eduli