Bevande (1dl)
-
Picaia, igt, 2022 - bioFr7.5
-
Vino rosso toscana, doc, 2022Fr6.5
-
Rosa di luna, igp, 2022, rosé merlotFr7
-
Signor merlot, merlot ticino docFr6.5
-
Sorriso di cielo – malvasia – bio, 2020Fr7
-
Selezione d’ottobre, doc, 2022Fr7
-
Chardonnay, doc, 2024Fr6.5
-
L’arco merlot del ticino, doc, 2023Fr7.5
-
Valpolicella ripasso superiore, doc, 2017Fr7
Menu alla carta
-
Ristretto di coda di bue al porto e uovoFr14
-
Piccata di vitello alla milanese con risotto al parmigiano (½ porz)Fr29
-
Entrecôte di manzo alla griglia, burro alle erbe, patate fritteFr44
-
Filetto di coregone del lago di lugano alla mugnaia (½ porz)Fr25
-
Spaghetti al pomodoro oppure alla carbonaraFr15
-
Risotto allo zafferano con piselli e pomodoriFr22
-
Grande insalata mista con prosciutto e uovoFr19
-
Ravioli agli spinaci e ricotta al burro e salviaFr22
-
Carpaccio di bresaola con rucola, scaglie di parmigiano e limone (½ porz)Fr18
-
Salmone norvegese affumicato con toast e burro (½ porz)Fr18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Summer time 2025
-
Risotto al mojito e code di gamberoni, rum bianco menta e limeFr29
-
Gnocchi di patate con spinacino fresco con olive nere, pinoli e mozzarella di bufalaFr24
-
Petto di pollo al forno in salsa ai semi di senapeFr28
-
Lombatina d’agnello alla provenzale con patate novelle al fornoFr36
-
Piatto fitness con petto di pollo, insalata mista, melone e cottage cheeseFr28
-
Torta salata alle verdure con mazzetto d’insalate di stagioneFr23
-
Verdure al curry con ananas e riso alla creolaFr26
-
Lasagne fatte in casa con carne di manzo “don matteo”Fr24
-
Insalata di quinoa, fagioli, mais, avocado e con gamberettiFr26