Faro - Caffè Specialty / Brunch & Lunch

Dopo esserti goduto il Porta Salaria, vai in questo caffè bar che non si trova lontano. I locali amano i piatti della cucina italiana al caffè bar Faro - Caffè Specialty / Brunch & Lunch. Lo chef di questo locale propone esotici uova strapazzate, panini e insalata di uova. È una bella idea ordinare gli ottimi cornetti, tiramisù e cheesecake. Deliziosi cordiale o amaro sono tra le cose da bere migliori di questo posto. Approfittane per provare i fantastici espresso freddo, cappuccino o caffelatte freddo.

Immagina una combinazione tra pasti fantastici e un personale professionale: è esattamente ciò che offre questo caffè bar. Il simpatico servizio è un suo considerevole punto di forza. Pagherai dei prezzi bassi per i piatti. Qui, l'arredamento fantasioso e la piacevole atmosfera fanno sentire i clienti rilassati. Gli utenti di Google che visitano Faro - Caffè Specialty / Brunch & Lunch affermano che il rating più corretto è di 4.5.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Faro - Caffè Specialty / Brunch & Lunch

Foursquare 9,1/10 439 voti Google 4,5/5 3098 voti
Trip 4,3/5 435 voti

Servizi e caratteristiche

Posti a sedere all'aperto Wi-Fi Cibo da asporto Carte di credito accettate Consegna a domicilio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle TV
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Recensioni dei visitatori su Faro - Caffè Specialty / Brunch & Lunch

902
Michelangelo Giaquinto

6 mesi fa su Google

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Il prezzo è alto, ma fosse solo quello potrebbe anche starci. Acqua di accompagnamento al caffè a pagamento, proposta e servita al limite dell'inganno. "Coperto" da pagare per un caffè, quando da che mondo è mondo in una caffetteria l'imprenditore include il costo della pulizia stoviglie ecc nel prezzo che propone ai clienti. Trappola per turisti come mille altre in una Roma che è sempre meno vivibile. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 3
F
2 mesi fa
Un euro per l’acqua microfiltrata, naturale o frizzante: non a bottiglia, ma a tavolo. È curioso che questo scateni indignazione. Siamo un ristorante aperto tutto il giorno, facciamo colazioni, caffè specialty, pranzi curati e lavoriamo solo con aziende agricole che operano sul territorio.Probabilmente a chi ci liquida come "posto per turisti" sfugge completamente il lavoro che c’è dietro: la ricerca quotidiana, la formazione, la scelta delle materie prime, il servizio a oltre 400 persone al giorno con gentilezza e rispetto.Eppure, per un euro d’acqua al tavolo, arrivano sentenze. È un peccato, ma se il criterio di giudizio è questo, meglio perdervi che accontentarvi.Un giorno, magari, ci darete la colpa anche del caro affitti e della gentrificazione. In un paese dove chi cerca di fare impresa con coscienza viene colpito e frainteso, non sorprende che a vincere siano i fast food e le catene.È anche per questo che l’artigianato muore: per l’incapacità di distinguere tra prezzo e valore.
Paolo Dirito

6 mesi fa su Google

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Per avere un tavolo devi aspettare il cameriere che fa i convenevoli con tutti e perde decisamente tempo mentre i tavoli liberi ci sono, maritozzo rinsecchito con panna uht per favore mai più, il Pain au chocolat dopato ma buono, il caffè specialty è un caffè che sa di caffè ma loro lo fanno doppio per non dire che è un furto pagare un caffè dai 3€ in su, delusione totale. Food: 2 Service: 2 Atmosphere: 3 Meal type: Breakfast Price per person: €1–10 Parking space: Somewhat difficult to find parking Parking options: Paid street parking, Parking is unavailable Kid-friendliness: No Wheelchair accessibility: Spazi piccoli
A

3 anni fa su Restaurant Guru

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Caro e sopravvalutato.
avatar Assistente Pierre