ENRICO BARTOLINI - MUDEC

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Europea, Italiana, Mediterranea
Fascia prezzo a persona €100
ENRICO BARTOLINI - MUDEC sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Tortona, 56
Milano, Lombardia, Italia
Porta Genova FS (metropolitana di Milano)
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Questa è la immagine che mostra la esterno e interni di ENRICO BARTOLINI - MUDEC
Gli interni di ENRICO BARTOLINI - MUDEC
Dai un'occhiata agli interni di ENRICO BARTOLINI - MUDEC
Spaghetti alla bolognese al ENRICO BARTOLINI - MUDEC
Cibo al ENRICO BARTOLINI - MUDEC
Platti al ENRICO BARTOLINI - MUDEC
Cheesecake al ENRICO BARTOLINI - MUDEC
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Se ti viene fame dopo aver visitato il MUDEC - Museo delle Culture, vai a mangiare in questo pub & bar. I piatti della cucina italiana e mediterranea meritano di essere assaggiati qui. Questo locale ti potrà deliziare con gustosi cacciucco, stuzzichini e kacamak. Un certo numero di clienti suggeriscono di assaggiare gli ottimi soufflé, zabajone e gelato. Se vuoi provare deliziosi vino, cordiale o sherry secco, questo posto è una buona scelta. Ordina i fantastici caffè ristretto, limonata o .

L'atmosfera ospitale del pub & bar ENRICO BARTOLINI - MUDEC dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero efficiente. Rimarrai sicuramente soddisfatto del professionale servizio. Per un pasto andrai a pagare prezzi assolutamente abbordabili. Qui, l'arredamento simpatico e il tranquillo ambiente fanno sentire i clienti rilassati. È un pub & bar tre stelle Michelin che merita un'apposita visita.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Ristorante
Risotto
Tiene #49 di 50 Migliori ristoranti del mondo da Restaurant Guru

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Valutazione della Guida Michelinyt

Tre stelle MICHELIN: cucina unica. Merita un viaggio per provarlo!
Standard eccellente.

Having received three stars for this restaurant (his flagship address in Milan), Enrico Bartolini has no intention of resting on his laurels. Assisted by resident chef Davide Boglioli, he continues to create new yet approachable dishes full of intense flavours and a variety of influences, so simply sit back and enjoy the perfectly balanced results... Maggiori informazioni

Valutazioni di ENRICO BARTOLINI - MUDEC

Recensioni dei visitatori su ENRICO BARTOLINI - MUDEC

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Situato al terzo piano del Mudec, il ristorante Enrico Bartolini è senza dubbio uno dei massimi esempi dell’alta cucina italiana. Un ambiente raffinato, servizio impeccabile. È l'eccellenza. È il primo tre stelle Michelin che provo, finora ero stato solo in ristoranti con una sola stella. Il livello è altissimo. Ho scelto il menu da quattro portate e ogni piatto è stato perfetto nella costruzione, nella tecnica, nell'equilibrio. Ogni portata è calibrata al millimetro, e il servizio è incredibile senza dare la sensazione di invadere. Vini ovviamente incredibili. Ovviamente nessun ristorante stellato vale davvero il prezzo che propone. Si paga per un’esperienza immersiva e molto lussuosa, per una regia che mette in scena qualcosa di teatrale e che ti stupisce con l'inaspettato. Ma è elitario, in questo caso molto elitario: si parla di 400 euro a persona nel mio caso. Ovviamente non è “l’unico modo” per mangiare bene, ma per chi può permetterselo è un'esperienza al top. Quasi come andare a vedere l'opera. Quello che distingue poi questo ristorante è la precisione maniacale in ogni dettaglio, l’emozione che nasce da un’idea portata a compimento senza compromessi. È una forma d’arte, non solo di cucina. Per chi può permetterselo o vuole vivere qualcosa di speciale, vale la pena almeno una volta. Io sono super soddisfatto. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €100+
G
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L’eccellenza mondiale della ristorazione. La perfezione, nei sapori e nell’estetica. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €100+
G
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Una istituzione ed un luogo senza tempo. Sono stato al mudec per cena il 22.01. Premetto di non reputarmi all’altezza di poter recensire una istituzione come Bartolini al Mudec. Peró, cenare immersi in questa sala accogliente adornata da importanti opere contemporanee e stata una esperienza fantastica. Le mani esperte della cucina che propone piatti non scontati dai sapori complessi e mai stucchevoli e dalle varie consistenze e stato un viaggio culinario che mi ha dato la possibilitá di provare pietanze a me conosciute in chiavi di lettura a me ignote. Dall’ aperitivo con quel tacos con maionese di rafano fino al piccione e stato un crescendo di intensitá gustative impeccabili. Tra i vari piatti provati spiccano il tacos con maionese al rafano, la melanzana contemporanea, il carciofo spinoso ed il fegato del piccione. Semplicemente sublimi. Che dire poi dello staff di sala, competenti, attenti ed esaustivi ma mai invadenti. Ci hanno dato il giusto respiro tra una portata e l’altra. Un ringraziamento speciale per la riuscita della nostra serata va a Paul, William e Gabriele che ci hanno seguiti lungo il precorso sotto l’attenta supervisione di Edgardo ed un ringraziamento speciale al sommelier Edoardo per averci consigliato dei vini superlativi. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €100+
Europea, Italiana, Mediterranea
Fascia prezzo a persona €100
ENRICO BARTOLINI - MUDEC sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Tortona, 56
Milano, Lombardia, Italia
Porta Genova FS (metropolitana di Milano)
Indirizzo
Porta Genova FS (metropolitana di Milano)
Via Tortona, 56, Milano, Lombardia, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Parcheggio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Nessuna consegna a domicilio Niente cibo da asporto Wi-Fi
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