Enoteca Bulzoni

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Italiana, Enoteca, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €11 - €20
Enoteca Bulzoni sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Viale Parioli, 34-36
Roma, Lazio, Italia
Flaminio (metropolitana di Roma)
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Video di Enoteca Bulzoni
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Cibo al Enoteca Bulzoni
Platti al Enoteca Bulzoni
Gli interni di Enoteca Bulzoni
Spaghetti alla bolognese al Enoteca Bulzoni
Cibo al Enoteca Bulzoni
Platti al Enoteca Bulzoni
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Enoteca Bulzoni è vicinissimo alla Chiesa di San Roberto Bellarmino. Prova il menu di cucina italiana del pub & bar Enoteca Bulzoni. Questo locale ti potrà deliziare con ineguagliabili spaghetti alla carbonara, tartare e brodo. La gustosa panna cotta è la specialità del posto. I clienti vengono in questo pub & bar per bere dei deliziosi vino, champagne o cordiale.

Parecchi recensori considerano il personale simpatico. Rimarrai sicuramente contento dell'ottimo servizio. Questo posto propone una vasta scelta di piatti a prezzi equi. Quando entri in questo posto, noti subito l'atmosfera eccitante. Google gli attribuisce un punteggio di 4.3, perciò puoi scegliere decidere per questo pub & bar se vuoi stare bene.

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Valutazioni di Enoteca Bulzoni

Recensioni dei visitatori su Enoteca Bulzoni

/ 169
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B
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Enoteca storica al centro di Roma con molteplici etichette di vino, Alessandro il gestore una persona competente ironica piacevole, volendo si può fare una sosta x buon cibo, in particolare ho preferito i carciofi con la schiacciata alla mortadella a terminare una mouse al vino, consiglio di andare .. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
C
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Locale storico nel quartiere che da qualche anno propone anche una cucina, divenuta ormai da tempo ottima. Il menù si basa su una serie limitata di proposte, tutte intriganti, e varia periodicamente. Secondo le disponibilità del momento, vale la pena spesso scegliere tra i fuori menù esposti sulla lavagna. Sono del quartiere e sono di casa, ma credo che chiunque si possa sentire a proprio agio da Alessandro e Riccardo. Esperti di vini naturali e di pesca, Alessandro propone l'olio e (anche) i vini da lui prodotti senza solfiti aggiunti e senza chimica, ai quali sono assuefatto. Riccardo, appassionato pescatore amatoriale, coniuga i sapori delle isole pontine con la qualità della materia prima. In sala Michele, detto Michael dalla clientela straniera, non è solo il caposala, ma il trait d'union tra l'ospite e l'abile Uddin in cucina. Antipasti in prevalenza salumi e formaggi (provate il prosciutto di Bassiano e il fiocco della Tuscia). Tra i primi, la gustosa carbonara col guanciale croccante o i tortellini in brodo. Per il pesce, i tonnarelli col ragù di pezzogna e a seguire il calamaro alla piastra su letto di insalata. Ottimo anche l'ossobuco (di vitella) con puré (al lime) o, quando c'è, il coniglio alla cacciatora oppure ancora il sempre presente black burger con patate arrosto (chiedete a Uddin salse e cipolla). Se avanza spazio, spesso è disponibile il gelato allo zabaione di Giovanni (una vera droga). Ovviamente presente una nutrita selezione di vini naturali, a parte quelli di Alessandro, e in chiusura ottimi whiskies alla mescita, anche giapponesi. Su richiesta, alla prenotazione, predispongono il piatto che desiderate senza glutine, mentre alcune proposte lo sono sempre, anche senza avvisare. Prezzi giusti e, comunque, se non siete boscaioli, i piatti principali sono adeguati e con l'aggiunta di un dolcetto ci si sazia. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
M
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L'enoteca Bulzoni era una Enoteca e rimane una Enoteca fornita e indubbiamente sopra la media. Non è un Ristorante, o per lo meno non lo è ancora. Forse lo diverrà. La nostra cena, eravamo in 5, è stata tragica. Cameriere sconclusionato (sembrava uno stagionale in un qualunque ristorante del lungomare a Ostia) , ordinazioni prese male, niente acqua al tavolo (solitamente è la prima cosa che ti chiedono quando ti siedi) antipasti ridicoli (la brutta copia di una bruschetta servita fredda che ti servono descrivendola come un piatto tipico basco ), piatti arrivati con un ritardo clamoroso, dolci mediocri. Indubbiamente l'ambiente è bello ed elegante, adatto alla clientela dei Parioli che ama tanto stare nei posti che vanno. Ristoratori, purtroppo, non ci si inventa e Bulzoni ne è la prova. Tornerò tra qualche mese x vedere se sarà migliorato.
Italiana, Enoteca, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €11 - €20
Enoteca Bulzoni sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Viale Parioli, 34-36
Roma, Lazio, Italia
Flaminio (metropolitana di Roma)
Indirizzo
Flaminio (metropolitana di Roma)
Viale Parioli, 34-36, Roma, Lazio, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Posti a sedere all'aperto Consegna a domicilio Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Instagram
@enotecabulzoni
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