El Bombillo è la cucina di casa degli ecuadoriani per i propri connazionali. Appena entri capisci di non essere nel ristorante etnico con menù steriotipato e adattato al gusti nostrano.
Ti siedi in un ambiente informale, un poco in penombra, dove il volume della tv che trasmette programmi ecuadoriani sovrasta tutto.
Non c'è menù, il pranzo è deciso e servito uguale per tutti. Oggi: zuppa povera di carne, pasta e verdure (patate, fagioli, cipolla, carote), costine in umido con riso bianco profumato, torta con dulce de leche. Il tutto accompagnato da succo di papaya, salsa piccante e sue spicchi di lime rinfrescanti.
La cucina de El Bombillo è una cucina sincera e semplice, ma allo stesso tempo abbondante e gustosa. Ricorda la nostra, ma ci sono sempre quelle leggere sfumature di sapore che la rendono diversa.
Se siete abituati a luoghi e cucine spartane lo consiglio per una pausa pranzo. I prezzi sono contenuti: infatti, l'intero pranzo mi è costato semplicemente 8€ e direi che è molto competitivo poiché erano primo, secondo, dolce e succo di papaya.
Ti siedi in un ambiente informale, un poco in penombra, dove il volume della tv che trasmette programmi ecuadoriani sovrasta tutto.
Non c'è menù, il pranzo è deciso e servito uguale per tutti. Oggi: zuppa povera di carne, pasta e verdure (patate, fagioli, cipolla, carote), costine in umido con riso bianco profumato, torta con dulce de leche. Il tutto accompagnato da succo di papaya, salsa piccante e sue spicchi di lime rinfrescanti.
La cucina de El Bombillo è una cucina sincera e semplice, ma allo stesso tempo abbondante e gustosa. Ricorda la nostra, ma ci sono sempre quelle leggere sfumature di sapore che la rendono diversa.
Se siete abituati a luoghi e cucine spartane lo consiglio per una pausa pranzo. I prezzi sono contenuti: infatti, l'intero pranzo mi è costato semplicemente 8€ e direi che è molto competitivo poiché erano primo, secondo, dolce e succo di papaya.