Contorni (cad.)
-
Verdure di stagione alla griglia
-
Patate al forno
-
Spinacini saltati in padella
-
Insalata mista
Dessert
-
Semifreddo al pistacchioCon crema al cioccolato caldo
-
Sbrisolona casarecciaRicetta originale servita con grappetta bianca come da tradizione
-
Sorbetto al limone
-
Caramella d’ananasGanache al cioccolato bianco e cocco, meringa italiana e croccante al cioccolato fondente e pepe rosa
-
Posset al lime, fragole e polline d‘apiSemifreddo al cucchiaio fatto in casa
-
Tiramisu fatto in casa
-
Crème brulèe al cardamomo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Liquori o amariA seconda della marca , abbiamo un amplia scelta
-
Birra in bottigliaMoretti , ichnusa
-
Caffè
-
Acqua gassata o naturale microfiltrata con osmosi
-
Aperitivo o cocktail
-
Coca cola o coca cola zero, fanta , thè freddo
-
Grappe bianche o barricateA seconda della marca , abbiamo un amplia scelta
-
Whisky, rum o cognacA seconda della marca , abbiamo un amplia scelta
-
Cappuccino 1 recensione , thè o tisana
Antipasti di mare
-
tartar di ricciolaCon salsa ceviche, pesca e basilico
-
Tris di crostaceiGambero rosso , gambero blu , cannocchia
-
Polpo in greenCon fagiolini, taccole e zucchine , pesto delicato alla rucola e basilico e yogurt greco
-
Millefoglie di baccalaCon polenta al nero di seppia
-
Plateau di crudo di mare (per 1 persona)Gambero rosso, scampo, ostrica, tartar di tonno, tartar di ricciola, cannocchia di mare, pinzimonio , frutta
Primi piatti
-
Tortelli du scheiAlla ricotta con mostarda con noci e riduzione di recioto
-
Tagliatelle verdi allo scoglio di mareTagliatelle verdi con spinaci fatte in casa dal nostro chef
-
Spaghetto alla chitarra alle vongoleCon aglio nero, jalapeño in essenza e lime
-
Pappardelle con sugo d'anatra e porciniPasta fresca fatta in casa
-
Il nostro risotto tipico- risotto all’amarone mantecato al monte veronese- minimo 2 personeRiso della scala - riseria cremonini -attesa 20 min
-
Bigolo al pomodorino arrostitoBurrata e tartar di gambero rosso
-
Gnocco al baccalàGnocchi fatti in casa con crema di peperone corno, déchiquetage di olive e polvere di pomodoro
After dinner : i nostri cocktail
-
Cuba libreRum bianco, coca cola, succo di lime e ghiaccio
-
MargaritaTequila , triple sec , lime succo
-
Old fashionedBourbon o rye whisky,zucchero, angostura e soda
-
White ladyGin, limone e cointreau
-
Gin tonicScegli tra gin mare, hendrick’s, bombay sapphire, tanqueray, malfy all’arancia o al limone, portofino
Secondi piatti
-
Delizia di maialino cotto a bassa temperaturaUna nostra specialità : maialino cotto nella frutta di stagione dalla quale ricaviamo la riduzione marmellata, capuccio brasato al burro e sakè, rifinito con cialda di riso
-
Tagliata finissima di manzoUna nostra specialità: manzo tagliato fine con essenza di rucola e cipolla, salsa panzu e icerberg flambato al porto e burro
-
Guancia di manzo brasata all‘amaroneCon purè di sedano di verona
-
Tonno in crosta di papaveroCon hummus al basilico, panna acida allo zafferano e verdura croccante di stagione
-
Triglia dello chefCotta dolcemente, con morbido di patata viola, salsa al cocco e lime
-
Gratin di mareCon gamberi, cappesante , scampi con salsa agrodolce
Antipasti di terra
-
Tartar di manzoCondita con una battuta leggera di capperi e olive taggiasche e mayo alla digione e cialda di riso
-
Tagliere della casa di salumi e formaggi localiCrudo stagionato 24 mesi, mortadella tartufata, soppressa veneta, pancetta arrotolata con polenta e mostarda fatta in casa
-
Fiore di zucchina ripienaDi ricotta, maggiorana e limone con coulis di pomodoro e burrata