i nostri crudi
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Gran plateau di crostacei, molluschi e tartar45
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Scampi. ostriche e gamberi al pezzo3.5
Antipasto
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Gamberi su fiori di zucchina ripieni di formaggio fresco e ratatuille di verdure17
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Mille foglie di baccalà mantecato crema di piselli e pane carasau17
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Insalata di seppioline mango e fresella17
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Tartar di manzo17
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Carpaccio di vitello Rosa \"cotto in sale e zucchero\" con frunghi freschi17
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primi piatti
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Pappardelle fresche al ragù di cinghiale e arancio16
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Paccheri freschi al pomodoro, olio di rucola e ricotta affumicata15
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Riso Carnaroli al tastasal, salsa di Amarone e liquirizia16
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Riso al nero di seppia, tartar di gamberi e melograno al lime21
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Gnocchetti di ricotta ovina, broccoletti, bottarga e polvere di cozze16
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Spaghettoni allo scoglio con crostacei e frutti di mare21
secondi piatti
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Coccio di molluschi e filetti di pessce al sugo con bruschette di pane all' aglio24
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Tonno al sesamo nero, cipolle di tropea caramellate, broccoleti e crema di piselli23
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Trancetti di ricciola al martini e camomila su letto di burrata all rapa24
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Manzo stufato alla ìVeronese con polenta saltata ai porcini18
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Taglata di manzo in salsa di fondo bruno e cioccolato su crema di ceci21