Antipasto
-
Ostriche4
-
Lumache4
-
Formaggi12
-
Capesante americane4
-
Sardinillas della galizia12
-
Acciughe del mar cantabrico12
-
Tentacolo di piovra16
Piatto
-
Bigoli al ragù di amarone13
-
Risotto all'amarone della valpolicella14
-
Costata di patanegra24
-
Sashimi di filetto crudo20
-
Tagliata di controfiletto20
-
Filetto arrostito24
-
Tris di tartara22
-
Bigoli alle sardelle12
-
Bigoli all’amatriciana12
-
Pacchero all’arrabbiata,17
-
Gnocchi al gorgonzola12
-
Raviolo secondo stagione14
-
Tartare di manzetta17
-
Carpaccio di manzo18
-
Costata di black angus
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Tiramisù7
-
Semifreddo dello chef
-
Bavarese vegana