Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi

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Specialità di mare, Mediterranea, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €22
Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Thaon De Revel Paolo, 5
Brindisi, Puglia, Italia
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Video di Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi
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Cibo al Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi
Spaghetti alla carbonara al Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi
Cibo al Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi
Scegli i piatti di carne a Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi
Cozze al Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi
Cozze al Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi
Ostriche al Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi
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Questo posto ti offre buon cibo e un posto dove riposare dopo una lunga passeggiata attorno alla Chiesa di San Paolo Eremita. Piatti della cucina mediterranea sono nel menu del Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi. Questo ristorante ti propone degli ottimi salmone, panini e polpo. Qui potrai assaggiare ineguagliabile tiramisù. Ordina i deliziosi vino, cordiale o sherry secco. Ti saranno proposti dei fantastici caffè o limonata.

Molti visitatori affermano che il personale è davvero paziente in questo ristorante. È sempre un piacere passare un po' di tempo mangiando qui, grazie al professionale servizio. Inoltre, i clienti consigliano il Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi per i prezzi bassi. Di solito è bene provare qualcosa di nuovo e godersi un'atmosfera gradevole. Il punteggio complessivo di questo locale su Google è di 4.5.

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Valutazioni di Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi

Recensioni dei visitatori su Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi

/ 368
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Andrea Martini Richiedere la rimozione di informazioni
2 stelle solo perché le cameriere si salvano in questo ristorante, educate, preparate e cordiali... altrimenti se dovessimo parlare dell'educazione dell' unico cameriere o facente funzione, avrei dato 0 di punteggio...ci siamo seduti al tavolo alle 13, ordinato alle 13:05...ma i primi ci sono arrivati alle 14:25, un'attesa infinita e snervante dato il fatto che tavoli accanto a noi arrivati molto tempo dopo di noi, sono stati serviti prima...alle nostre domande su a che punto fosse la nostra ordinazione, ci veniva detto continuamente che stavano uscendo, cosa non vera dato l'orario. antipasti e primi insipidi e materie prime palesemente importate e surgelate... Appena finito di mangiare il primo, siamo andati subito via, non avevamo voglia di rimanere un secondo di più e ne certamente ordinare altro. Esperienza da non ripetere...mi dispiace per le cameriere che fanno veramente un buon lavoro nei limiti delle possibilità che l'ambiente offre. Price per person: €30–40 Food: 2 Service: 2 Atmosphere: 4
Mare “in tempesta” Richiedere la rimozione di informazioni
Determinatici ad andare a pranzare fuori, improvvisamente e senza alcuna prenotazione, ci dirigevamo -su indicazione di una mia amica- verso questo locale. Giunti sul posto, riscontravamo che tutti i tavoli erano occupati (ma questo era prevedibile, atteso che si trattava della fascia oraria del pranzo domenicale). Pertanto, chiedevamo al cameriere se fosse possibile approntare un tavolo per tre persone e in caso di risposta affermativa quanto bisognasse attendere. Lo stesso, confrontatosi con la sua responsabile, ci rispondeva che sarebbe riuscito a trovare il posto, ma non riusciva a quantificare il tempo d’attesa. Dopo circa un’ora riuscivano a farci accomodare (inizialmente, con franchezza, non pensavamo di dover attendere così tanto) e dopo circa un quarto d’ora procedevamo con le ordinazioni. D’ora in avanti parlerò della mia sola esperienza che risulta, paradossalmente, molto diversa da quella degli amici che mi accompagnavano. Ordinavo un primo, un secondo e un dessert: in particolare, dal mare a diecimiglia (spaghetto con l’astice); il polpo (polpo alla brace); tiramisù. Purtroppo, con mio sommo rammarico, rimanevo profondamente deluso da due dei summenzionati piatti. Gli spaghetti con l’astice -ovvero, il “primo” più costoso sul Menù- non erano assolutamente soddisfacenti, risultando la pasta poco cotta e il condimento privo di un indefettibile elemento: l’astice (il quale, se presente, era impercettibile). Difatti, a seguito dell’assaggio, lasciavo al mio amico il compito di spolpare il crostaceo (non ci avevano fornito nemmeno gli strumenti che ci consentissero di eseguire tale operazione). Il secondo piatto era decisamente meglio del primo, tanto nella preparazione quanto nella presentazione. Il dessert -credetemi- era letteralmente immangiabile. Me lo hanno servito congelato. Inizialmente ho pensato che si trattasse di un tiramisù congegnato a mo’ di gelato, non riuscendo ad affondarvi con facilità il cucchiaino. Poi, però, mi avvedevo che la stessa portata, ordinata dalla mia amica, aveva una consistenza molto diversa dal dolce che era stato servito a me. Lei non aveva alcuna difficoltà a trangugiarlo, in quanto molto più malleabile. Chiedevo spiegazioni alla cameriera, la quale mi rispondeva “ah, sì, si è congelato perché lo teniamo nel frigorifero, ma se vuole lo metto due minuti nel microonde e diventa buonissimo; oppure -continuava- può lasciarlo cinque minuti al sole, tanto si scioglie da solo”. Nessuno mi ha posto la domanda più banale “vuole che gliene porti un altro?”. Atteso che lo hanno presentato come un prodotto freschissimo, non avrebbero dovuto avere problemi a portarmene un altro. Giunti alla cassa, ci hanno chiesto come fosse andata e ho espresso tutto il mio disappunto in ordine a quanto accaduto con il dolce. La responsabile esortava la cameriera a decurtarlo dal conto finale e ci offriva caffè e amari che io prontamente rifiutavo, in quanto ancora preda di un brontolio allo stomaco e di un irrefrenabile desiderio di dessert. I miei due amici hanno vissuto un’esperienza positiva, per cui mi viene da pensare che sia un locale in cui se ti va bene mangi bene, ma se ti va male spendi cinquanta euro (come minimo) e vai via affamato e insoddisfatto. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €40–50 Food: 2 Service: 2 Atmosphere: 3
Alma Cati Richiedere la rimozione di informazioni
Ottimo ristorante con vista incantevole sul lungomare di Brindisi. Servizio eccellente da parte di tutto lo staff che ci hanno deliziato servendoci i loro piatti di cibo freschissimo. Complimenti, torneremo con piacere da voi! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Frittura Di Pesce, Spaghettoni Con Cozze Vongole E Bottarga Di Muggine
Specialità di mare, Mediterranea, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €22
Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi sulla mappa
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Via Thaon De Revel Paolo, 5
Brindisi, Puglia, Italia
Indirizzo
Via Thaon De Revel Paolo, 5, Brindisi, Puglia, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Carte di credito accettate Consegna a domicilio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi Parcheggio
Sito web
Instagram
@diecimiglia

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