Menù
-
Crudo del mar ligure e maionese alla bottarga€ 22,00
-
Brandacujon, salsa tapenade e scorzette di limone candito€ 14,00
-
Vellutata di porcini, uovo poché e crumble di pane tostato e “prescinseua”€ 16,00(a. agric. manganello)
-
Battuta al coltello di fassona, acciuga marinata e salsa verde€ 16,00
-
Selezione di formaggi, capra, pecora brigasca, mucca anche cabannina, salumi dell’entroterra ligure e basso piemonte€ 15,00/ € 20,00/ € 25,00(az agric. daniela delle montagne, agrifermenteria cornus, balbis nevio, schenardi tiziana, macelleria giacobbe, la granda)
-
Fusillone del pastificio bossolasco, cacio e pepe, crema e paglia di porri€ 16,00(az.agric. daniela delle montagne)
-
Gnocchi di patate al ragù di seppie€ 18,00
-
Minestrone alla genovese€ 14,00
-
Ravioli di zucca, sugo di triglie e briciole di amaretto€ 18,00
-
Pasta senza glutine….. condimento a scelta€…in base al condimento
-
“zemin” di seppie su crema di fagioli di conio€ 20,00
-
Pesce al forno, patate ecrasé e porri in due consistenze€ 20,00
-
Brasato di guancia di fassona, il suo fondo e verdure al vapore€ 18,00
-
Tagliata di fassona, patate al paté di lardo di sassello, cipolla in agrodolce e salsa verde€ 20,00(macelleria giacobbe)
Menù degustazione
-
Brandacujon, salsa tapenade e scorzette di limone candito
-
Ravioli di zucca, sugo di triglie e briciole di amaretto
-
“zemin” di seppie su crema di fagioli di conio
-
“stroscia” e zabaione€ 40,00
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Semifreddo di “stroscia”€ 7,00
-
“stroscia” e zabaione
-
Meringa con panna montata
-
Crostata morbida, crema cotta al forno e frutta di stagione
-
Mousse di castagne, panna montata e marron glaces