Bollicine
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Franciacorta saten “castello bonomi”7
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Franciacorta zero “castello bonomi ”7
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Franciacorta brut “castello bonomi ”6
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Oltrepò pavese nature “oltrenero”5
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Trentodoc brut “revì”5
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Trentodoc rosè “zeni”6
Contorni
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Giardiniera di nostra produzione5
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Peperoni rosolati e cipolla rossa caramellata5
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Verdure grigliate4.5Zucchine, melanzane, peperoni, cipolla grigliata e funghi champignon
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Patate al forno4
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Carciofi trifolati5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Rossi
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Valpolicella classico ”corte san benedetto”6
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Barbera “figli luigi oddero”5
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Campo alle comete bolgheri ”feudi”6
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Lagrein “cantina bolzano”5
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Masetto nero “endrizzi”5
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Lambrusco “assolo” medici ermete3
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Cabernet franc “perusini”5
Antipasti
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Tortino di carote e zenzero con camembert di bufala e sbriciolata di amaretti8
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Zucca fritta a modo nostro9
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Cheesecake di cavallo16Base taralli, pesto di cavallo, stracciatella pugliese,\ncipolla rossa caramellata e peperone rosolato
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Tosone alla piastra con pancetta8
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Bastoncini di polenta fritta con pancetta5
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Bastoncini di polenta fritta con lardo di colonnata4
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Bastoncini di polenta fritta con stracciatella5
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Bastoncini di polenta fritta con gorgonzola5
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Poker di focaccia10- lardo, fichi, camembert di bufala e noci\n- zucca, salsiccia e gorgonzola\n- peperoni rosolati, stracciatella pugliese e cipolla caramellata\n- carota, zenzero, polpo e pistacchio
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Tagliere di salumi nostrani18Prosciutto crudo, coppa, salame, mortadella, pancetta
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Zuccami il calamaro10Calamaro arrostito, crema di zucca e zenzero, polvere d’olive e pasta kataif
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Bastoncini di polenta fritta con culaccia6
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Cascata dai c’and.. (consigliata per 2 persone)40Roast-beef, carne salada, carpaccio di fassona, bresaola della valtellina,\npesto di cavallo, culatello arrosto, petto d’oca
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Bastoncini di polenta fritta, burrata pugliese e culaccia di rossi16
Bianchi
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Greco di tufo “dell’angelo”5
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Masetto bianco“endrizzi”5
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Pivuan montepulciano rosè “pantaleone”5
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Friulano “perusini”5
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Kerner “cantina bolzano”5
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Gewürztraminer “cantina bolzano”6
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Vermentino sardegna “tenuta perdarubia”5
Aperitivi
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Campari spritz5
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Select spritz5
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Aperol spritz4
I risotti che cambiano tutti i mesi
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Porcini freschi e fonduta di pecorino all’aroma di rosmarino14
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La prima uva nostrana, taleggio e pesto di salsiccia (macelleria ferretti)12
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Crudo di parma, aceto balsamico tradizionale e fonduta di parmigiano12
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Zenzero bio, amaretti e crema di carote10
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Venere (nero) su vellutata di patate con trancetti di tentacolo di polpo croccante15
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Lardo di colonnata, fichi neri, colatura di camembert di bufala13
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Zafferano, speck trentino igp, burrata pugliese dop e rucola fresca13
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Nero di seppia, tagliatella di calamaro pugliese e coulis di mango13
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Zucca nostrana, gorgonzola e sbrisolona di parmigiano13
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Pesche di modena, mandorle tostate, prosciutto crudo di parma croccante al profumo di sauvignon12
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Crema di peperoni rossi privi della pelle, pesto di salsiccia (macelleria ferretti), cipolla rossa caramellata e polvere di olive13
I risotti classici: da sempre presenti
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Bomba di riso reggiana con ragù saporito e prosciutto cotto di branchi13
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Ubriaca12Salsiccia, speck, leggermente piccante, cotto nel lambrusco
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Bomba di gamberi al curry, stracciatella pugliese e bacon croccante14
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Tartufo e fonduta di parmigiano reggiano14
Le nostre birre
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Menabrea weiss5Birra weiss non filtrata ad alta fermentazione, realizzata con gli ingredienti della\ntradizione menabrea: acqua, malto d’orzo,\nmalto di frumento, luppoli e lieviti. proprio questi, che nel processo di produzione rimangono in sospensione, le donano\nil tipico aspetto velato.
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Menabrea rossaDi bassa fermentazione e al doppio malto, con una gradazione alcolica di 7,50%\nvol., la 150° rossa è una specialità di birra menabrea caratterizzata dalla schiuma\nabbondante e persistente, dall'inconfondibile aroma di malto tostato e zucchero di\ncanna che le conferiscono il tipico colore\nrosso.
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Pochi bali (originale dai c'and...)Birra chiara a bassa fermentazione, dal\ntipico colore biondo e dalla schiuma\ncorposa e persistente, realizzata con le\nmigliori materie prime: malto, mais, luppolo, acqua. con i suoi 4,80% vol. è la\nbirra perfetta per accompagnare tutti piatti\nanche quelli a base crostacei e verdure.
Scegli il tuo gin
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Portofino8
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Gin mare8
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Gin fresco8
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Engine8
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Hendrick’s8
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Boby’s8(alla bava di lumaca)
Secondi
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Vassoio del macellaio (consigliato per 2 persone affamate)48
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Costine di suino al forno cotte a bassa temperatura con contorno a scelta18
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Pesto di cavallo (macelleria braglia) con tuorlo di uovo fritto, polvere di peperoni rossi e panna acida15
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Carpaccio di fassona con stracciatella pugliese, olio al basilico, zucca caramellata e grattugiata di lime fresco16
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Roast-beef con maionese al pepe e lime, funghi champignon grigliati, misticanza e pomodorini15
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Entrecote argentina alla griglia con contorno a scelta25
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Bresaola di paganoni, con spuma di parmigiano reggiano, spugna di basilico, perle di balsamico e granella di noci13
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Tagliata di cavallo (macelleria braglia) con contorno a scelta20
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Straccetti di equino (macelleria braglia) con cipolla rossa caramellata e peperoni saltati15
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Culatello arrosto con la nostra giardiniera e mostarda di pere14
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Carne salada trentina con misticanza, salsa allo zafferano, scaglie di parmigiano e tartufo fresco14
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Filetto di tonno ai 2 sesami e soia con maionese all’ arancia23