Antipasti Tradizionali
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Torta Fritta (Gnocco Fritto)4
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Culatello15
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Culaccia11
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Prosciutto Crudo di Parma 30 mesi11
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Salame di Felino7
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Coppa Piacentina7
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Spalla cotta di san Secondo7
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Parmigiano Reggiano 36 mesi6
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Degustazione di Salumi Misti12
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Tosone Bardato con Pancetta Affumicata Su Crema di Porri e Patate10
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Flan di Zucca con Fonduta di Parmigiano e Riduzione All’aceto Balsamico8
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Pesto di Cavallo Crudo con Cipolle Caramellate e Misticanza12
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Giardiniera5
Primi Piatti Tradizionali
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Tortelli D’erbetta10
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Tortelli di Zucca10
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Bis di Tortelli ( Erbetta e Zucca )12
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Cappelletti in Brodo
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Gnocchi con Spalla Cotta di San Secondo11
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Risotto alla Giuseppe Verdi con Asparagi, Prosciutto e Funghi Porcini13
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Spaghetti ai Due Pomodorini con Crema di Burrata12
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Gnocchi al Ragù11
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Tagliolini al Culatello12
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Tagliatelle al Ragù di Strolghino di Culatello9
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Vellutata di Fagioli Cannellini con Crostini e Pancetta Croccante9
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Secondi Piatti Tradizionali
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Punta di Vitello Ripiena con Patate Arrosto13
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Guancialino di Maiale al Vino Rosso con Purè di Patate13
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Rosa di Parma con Salsa al Marsala e Spinaci Saltati19
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Tagliata di Cavallo Macelleria Olga con Verdure Grigliate17
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Filetto di Manzo con Erbe Fini e Patate Arrosto20
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Petto D’anatra Cotto a Bassa Temperature con Misticanza e Pomodorini15
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Parmigiana di Melanzane10
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Stracotto di Manzo con Polenta13
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Insalatona con Roast Beef12
Dessert
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Sbrisolona con Crema allo Zabaione7
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Tiramisù5
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Panna Cotta con Coulis di Frutta Fresca5
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Tortino al Cioccolato6
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Ananas5
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Semifreddo alla Nocciola6
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Sorbetto al Limone4
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Semifreddo Ricotta e Pere7
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Cheesecake ai Frutti di Bosco6