Le zuppette
-
Gran soutè di cozze, vongole ,calamari e gamberoni
-
Soutè di cozze e vongole
-
Zuppetta di cozze
I primi
-
Tagliolini al limone, garum, e petali di ricciola stagionata
-
Paccheri fantasia dello zio peppino (fidatevi!!)
-
Spaghetti alle vongole
-
Spaghetti con le sarde ,finocchietto e pane atturratu
-
Tagliolini pesto di pistacchi e gamberi
-
Spaghetti ai ricci di mareSoggetto alla disponibilità del mercato
Secondi
-
Pesce spada dello zio con sugo di pomodorini, olive taggiasche e capperi
-
Saltimbocca di rana pescatrice con erbette spadellate
-
Gamberoni in pastella con panatura di cornflakes e chips di patate
-
Polpo in pastella su crema di patate e porri con cipolle rosse agrodolci e caramello di soia
-
Polpo alla griglia con patate
-
Tataki di tonno
Dessert
-
Tortino al cioccolato con cuore fondente
-
Pan di mele caldo con gelato alla crema
-
Semifreddo al pistacchio
Antipasti
-
Là nostre selezione di salumi di mare
-
Catalana di gamberoni con pomodorini, sedano, carote e cipolla rossa in agrodolce
-
Insalata di polpo con patate, pomodorini, carote sedano e olive taggiasche
-
Tartare di tonno su panzanella mediterranea
-
Capesante gratinate
-
Cruditè di gamberi rossi
-
Cruditè di ricciSoggetto a disponibilità del mercato
-
Sarde imbottite