Antipasti
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Alici imbottite
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Cruditè di gamberi rossi
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Cruditè di ricciSoggetto a disponibilità del mercato
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Capesante gratinate
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Insalata di polpo con patate, pomodorini, carote sedano e olive taggiasche
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Tartare di tonno su panzanella mediterranea
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Catalana di gamberoni con pomodorini, sedano, carote e cipolla rossa in agrodolce
Secondi
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Polpo alla griglia con patate
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Gran fritto di calamari ,gamberoni, alici imbottite , zucchine e chips di patate
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Gamberoni in pastella con panatura di cornflakes e chips di patate
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Tataki di tonno
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Polpo in pastella su crema di patate e porri con cipolle rosse agrodolci e caramello di soia
Le zuppette
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Soutè di cozze e vongole
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Gran soutè di cozze, vongole e gamberoni
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Zuppetta di cozze
I primi
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Tagliolini pesto di pistacchi e gamberi
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Spaghetti alle vongole
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Paccheri fantasia dello zio peppino (fidatevi!!)
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Spaghetti ai ricci di mareSoggetto alla disponibilità del mercato
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Spaghetti con le sarde ,burro al finocchietto selvatico e pane atturratu
Dessert
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Tortino al cioccolato con cuore fondente
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Pan di mele caldo con gelato alla crema
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Semifreddo al pistacchio