Antipasti
-
Insalata di nervetti
-
Lumache in umido
-
Stick di polenta fritta con crema di gorgonzola
-
Flan di spinaci e crema al parmigiano
-
Tagliere salumi, formaggi e giardiniera
-
Mondeghili
Secondi
-
Trippa alla milanese
-
Orecchia d’elefante di vitello, burro chiarificato e contorno
-
Vitello con crema di zucca e gorgonzola
-
Brasato con polenta
-
Ossobuco di vitello con contorno
-
Tagliata di manzo al rosmarino
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Patate, verdure di stagione
Primi
-
Zuppa di cipolle
-
Spaghetto zucca, crema al parmigiano e speck
-
Risotto alla milanese con ossobuco di vitello
-
Tagliatelle con ragu di cervo
-
Risotto alla milanese
-
Casoncelli burro, salvia e pancetta
-
Risotto luganega e barbera
Dolci
-
Dolci fatti in casa