Da Benito e Gilberto

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
1048 voti
Specialità di mare, Italiana
Fascia prezzo a persona €41
Da Benito e Gilberto sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via del Falco, 19
Roma, Lazio, Italia
Ottaviano (metropolitana di Roma)
Aggiungi una foto
187 foto
Prenditi la cucina di mare a Da Benito e Gilberto
Cibo al Da Benito e Gilberto
Cibo al Da Benito e Gilberto
Goditi i sapori della cucina di mare a Da Benito e Gilberto
Gli ospiti di Da Benito e Gilberto possono gustare vari piatti di mare
Da Benito e Gilberto offre un'ampia gamma di pasti di mare
Dai un'occhiata agli interni di Da Benito e Gilberto
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Puoi andare in questo ristorante dopo aver visitato il Borgo. Scopri nuovi piatti della cucina italiana nel confort di questo posto. Da Benito e Gilberto ti propone degli ottimi salmone, ostriche e cozze. Gli ineguagliabili tiramisù, gelato e cheesecake sono la specialità del posto. Dopo una lunga giornata di lavoro, puoi degustare qui dei deliziosi cordiale, vino o vino bianco. Bere fantastici caffè espresso, limonata o caffè macchiato, è d'obbligo quando sei al ristorante Da Benito e Gilberto.

Diversi ospiti trovano il personale esperto. Se vuoi goderti uno spettacolare servizio, dovresti provare questo locale. Molti critici constatano che i prezzi sono bassi per quello che ti danno. Troverai un'atmosfera gradevole e un arredamento carinissimo in questo locale. Il rating complessivo di questo ristorante su Google è di 4.6.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Da Benito e Gilberto

Recensioni dei visitatori su Da Benito e Gilberto

/ 264
Traduci i commenti
Servizio temporaneamente Non disponibile Riprova più tardi.
Aggiungi la tua recensione
ida farkas Richiedere la rimozione di informazioni
Molto deludente purtroppo . Una amica me la consigliato e mi sembrava interessante anche da le altre recensioni.Siamo andati per nostro anniversario.I calamaretti saltati con menta.Sembravano bolitti e la menta non si sentiva contato due foglioline. La qualità ok. Poi mio marito ha ordinato i tagliolini alla pescatore . Il condimento erano i stessi calamaretti bolitti e veramente contato 4 vongole e basta. Senza altri frutti di mare. E comunque poco condimento confronto le foto postate.Sono sincera aspettavo qualcosa molto più speciale, abbiamo avuto paura di ordinare altro . Io ho mangiato la calamarata che era buona media non speciale. Pane buono meno male costava 4 euro. Non mi e mai successo di essere così delusa specialmente con l'idea di mangiare in un posto speciale un giorno speciale.Non capisco.Le linguine al Meal type: Lunch Price per person: €30–40 Food: 1 Service: 2 Atmosphere: 3
Valeria C. Richiedere la rimozione di informazioni
Tutto buonissimo
Alecia “Ally K” Richiedere la rimozione di informazioni
Da Benito e Gilberto is probably the best Italian restaurant in Rome. Amazing! Just fyi, it is family owned and the majority of those who dine there is Italian. Though the server did not speak much English, one of the workers did. I think she was either the manager or hostess. Either way, I was so pleasantly surprised by this place. We did not have a reservation so they took our name and gave us a time to come back. We walked around the area for a bit then returned. They were so friendly and the food was out of this world amazing! The seafood is so fresh, better than anything I’ve had in North America. We had the clams and muscles in a garlic white wine sauce which was fantastic! The sauce was so good I could eat it like a soup!!!!!! Then I had the sardine stuffed pasta, which the lady said was her favorite and a side salad. The lettuce is unlike anything I’ve had in the US. It’s so flavorful and good and the tomatoes are garden fresh. So sweet and juicy and amazing! Then for desert they were out of the one I had initially picked, so the server recommended this little cake. This was my birthday dinner and boy was I impressed. The cake was like this little soufflé. It was so hot and sweetly fragrant. When I used my baby spoon to cut into it, it was like a lava cake only better than anything I’ve ever had. The cake part was really good. Not too sweet or anything. It was the right amount of everything, really. Not too dry or overcooked. Perfection. Truly. It had just the slightest caramelized texture on the outside, but soft and delicious at the same time. Inside, a hot sort of custard spilled out once I cut through it. Together was magic! I’ve never had anything like it!!!! I could eat there again anytime and be absolutely happy. My husband had the lobster pasta and was really pleased, then for dessert, he got the coffee gelato which was also amazing. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Mussels and Clams Fisherman Style, Vegetables Sautéed with Chilli and Garlic, Green Salad, Pasta with Lobster Vegetarian options: Definitely vegetarian items on the menu Dietary restrictions: There are plenty of options for anyone with restrictions
Foto di Google
Foto di Google
Foto di Google
Foto di Google + 2 foto
Specialità di mare, Italiana
Fascia prezzo a persona €41
Da Benito e Gilberto sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via del Falco, 19
Roma, Lazio, Italia
Ottaviano (metropolitana di Roma)
Indirizzo
Ottaviano (metropolitana di Roma)
Via del Falco, 19, Roma, Lazio, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Prenotazione Non accessibile in sedia a rotelle TV

Piatti deliziosi a Roma

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Roma

Aggiornato il: