Antipasti
-
Ostriche “super speciale”
-
Oysters “super speciale”
-
Ostriche “speciale”
-
Oysters “speciale”
-
Ostriche “fine”
-
Oysters “fine”
-
Ricci di mare
-
Sea urcins
-
Tartufi, fasolari, cannolicchi
-
Clams, razor clams 3 recensioni
-
Degustazione frutti di mare
-
Sea fruit tasting platter
-
Carpaccio di spigola, orata e salmone
-
sea bass 15 recensioni , sea bream and salmon carpaccio
-
Tartare di spigola o salmone
-
Sea bass or salmon tartare
-
Scampi crudi
-
Raw shrimps
-
Gamberi rossi crudi
-
Raw red praws
-
Insalata di gamberi
-
Bay prawn salad
-
Calamaretti saltati con menta
-
Small calamari salted with mint
-
Soute di cozze e vongole
-
Mussels and clams fisherman style
-
Bruschetta pomodoro e vongole
-
Bruschetta con pomodoro e vongole
Primi
-
Linguine all’astice
-
Linguini with lobster
-
Paccheri sarde, pachino e pan grattato
-
Paccheri with sardines
-
Pasta with calamari
-
Linguine allo scoglio
-
Linguini scoglio
-
Tagliolini alla pescatora
-
Tagliolini fisherman style
-
Spaghetti con cozze e pachino
-
Spaghetti alle vongole veraci
-
Bombolotti zucchine e bottarga
-
Bombolotti (short pasta) with courgettes and bottarga
-
Pasta e fagioli con frutti di mare
-
Beans and seafood soup
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Astice alla catalana
-
Lobster “catalana” style
-
Sarago alla griglia
-
Baked turbot with potatoes
-
Baked turbot with potatoes
-
Rombo al forno con patate
-
Baked monkfish with vegetables
-
Coccio all’acqua pazza
-
Baked sea bream with potatoes cherry tomatoes and red onion
-
Orata al forno con patate, pomodorini e cipolla rossa
-
Baked sea bream with potatoes cherry tomatoes and red onion
-
Sea bass in salt crust
-
Spigola al sale
-
Gamberi rossi al vino bianco
-
Red prawns in white wine sauce
-
Scampi al vapore con salse fatte in casa
-
Steamed shrimps served with home made sauces
-
Calamari alla griglia
-
Grilled calamari
-
Frittura di paranza
-
Assorted fried mullets, cod and small soles
-
Frittura mista
-
Fried calamari and bay prawns
-
Zuppa di crostacei
-
Shellfish soup
-
Grigliata e frittura mista (min. 2 persone)
-
Mixed grilled and fried platter (min. 2 persons)
Dessert
-
Sorbetto al limone
-
Frutta di stagione
-
Fresh fruit
-
Gelato di vaniglia affogato al caffè
-
Vanilla ice cream with coffee
-
Crostata di marmellata
-
Marmelade tart
-
Panna cotta (cioccolato fondente, caramello, nutella)
-
Panna cotta (hot chocolate, caramel, nutella)
-
Cheesecake ai mirtilli
-
Tortino al cioccolato bianco
-
White chocolate soufflé
-
Torta di mele con gelato di vaniglia e cioccolato fuso
-
Apple pie with vanilla ice cream and hot chocolate
-
Sbriciolata con crema chantilly e scaglie di cioccolato fondente
-
“sbriciolata” with chantilly cream and dark chocolate