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Response from the owner
9 mesi fa
Buongiorno Giulia, grazie per il tuo dettagliato commento. Aggiungeremmo al quadro un cuoco in ospedale per un'emergenza, con un sostituto che ha fatto il possibile e una sala strapiena di venerdì, alla sua prima esperienza con noi. Ovviamente ci scusiamo per le attese, che per quanto spiegato sopra non neghiamo, un po' forzato dire che avete aspettato due ore, ma comprendiamo l'iperbole narrativa. Siamo comunque un piccolo ristoro, non un fast food, con una piccolissima cucina e ci pregiamo di fare le cose bene e con calma, non nel senso che non abbiamo voglia di lavorare, ma che anzi vorremmo proprio chi si siede da noi se la vivesse in maniera diversa dalla frenesia quotidiana o dalla fretta compulsiva che caratterizza i venerdì ed i sabato milanesi. Amiamo servire bene al tavolo gente tranquilla che se la gode, non tavoli confusi e bercianti il cui unico scopo é ingollare alcool e cibo in fretta e furia per passare al prossimo step della serata, il prossimo locale dove andare a fare casino. Quindi si, probabilmente attorno a noi tutto si svolge con più fretta, hai una gran ragione. Noi non lo consideriamo un valore, anzi tutto il contrario, se tu invece sì molto probabilmente il nostro locale proprio non fa per te. Comunque, grazie Giulia per aver speso il tuo prezioso tempo per offrirci i tuoi consigli di gestione. A proposito, abbiamo bisogno di personale: se hai voglia di fare un salto dall'altra parte della barricata e venire a offrire la tua esperienza anche per risolvere gli improvvisi bisogni gestionali, attendiamo il tuo CV.