Cuculia Ristorante

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
1934 voti
Fusion, Internazionale, Italiana
Fascia prezzo a persona €29 - €67
Cuculia Ristorante sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via dei Serragli 3/R, 50124
Firenze, Toscana, Italia
Aggiungi una foto
406 foto
Video di Cuculia Ristorante
Video di Cuculia Ristorante
Video di Cuculia Ristorante
Video di Cuculia Ristorante
Video di Cuculia Ristorante
Video di Cuculia Ristorante
Cuculia Ristorante serve un'ampia gamma di dessert
Prova i piatti di carne a Cuculia Ristorante
Cibo al Cuculia Ristorante
Platti al Cuculia Ristorante
Cibo al Cuculia Ristorante
Platti al Cuculia Ristorante
Cibo al Cuculia Ristorante
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Se ti capita di essere nei dintorni della Chiesa di Santa Monica, prova Cuculia Ristorante. La cucina fusion che fanno qui è apprezzata da tutti gli ospiti. Avrai la possibilità di degustare dei curatissimi gazpacho, ravioli e filetto. Prova gli ineguagliabili parfait, gelato e dolcetti che questo locale offre. Non perdere l'occasione di provare bere i loro ottimi chianti, cordiale o vino della casa. È una piacevole esperienza ordinare i deliziosi latte macchiato, o limonata.

L'atmosfera ospitale di questo ristorante dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero professionale. Rimarrai sicuramente contento del fichissimo servizio. Questo posto propone una vasta scelta di piatti a prezzi ragionevoli. Ti piaceranno sicuramente l'atmosfera gradevole e l'arredamento attraente. Gli esperti Michelin hanno visitato questo ristorante, che ha poi avuto il riconoscimento selezione Michelin.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazione della Guida Michelinyt

Selezione Michelin.

Un bel locale dai toni molto raffinati e curati, una sorta di elegante bistrot francese con una piccola biblioteca che mette in mostra testi di cucina e non solo... Maggiori informazioni

Valutazioni di Cuculia Ristorante

Recensioni dei visitatori su Cuculia Ristorante

/ 458
Traduci i commenti
Servizio temporaneamente Non disponibile Riprova più tardi.
Aggiungi la tua recensione
claudia tartani Richiedere la rimozione di informazioni
Sono stata settimana scorsa a cena in 4 scegliendo il menù degustazione proposto a 85 euro e abbinamento vino di 45 euro a testa.. il posto è molto bello e curato. le aspettative erano alte visto che avevo letto tantissime recensioni positive ma purtroppo niente all’altezza. L’antipasto carino soprattutto il broccolo avvolto con il riso soffiato e la salsa di fagioli, I ravioli ripieni di moscardini erano aciduli e la salsa che l’accompagnava amara non era il massimo in bocca l’unica cosa che ho apprezzato è stata la pasta esterna del raviolo e la presentazione. Amo i gusti forti ma erano un po’ strani all’assaggio. Forse dovevamo scegliere dalla carta ma di norma questi menu’ dovrebbero essere il biglietto da vista del locale per chi magari è la prima volta che ci va siamo usciti con un conto di 135 euro a testa delusi per l’esperienza culinaria che ci aspettavamo più altale presentazioni dei piatti erano belle ma nel l’assaggio gli accostamenti strani e alcuni banali forse l’unico piatto che a par mio era particolare là tartare che ho chiesto solo io in via eccezionale al posto della lingua la scelta dei vini da abbinare tutti e 4 sconosciuti, da noi che ne assaggiamo veramente tanti ma può essere una scelta aziendale peccato che di qualità mediocre . Un rose e una verdeca pugliese e poi due rossi montepulciano d’Abruzzo con la lingua a bassa temperatura e un bolgheri crudo ed erbaceo con il petto d’anatra che tra l’altro aveva degli asparagi crudi di accompagnamento che ho appena assaggiato l’unica cosa che ho apprezzato è il servizio in sala in quanto gentilì e attenti ma il resto non lo consigliamo purtroppo mi aspettavo molto di più visto la storia è tutto quello che ho letto dello chef mi dispiace veramente un sacco scrivere questa recensione negativa ma purtroppo è la verità. Forse non c’era lo chef o forse non abbiamo compreso gli accostamenti dei sapori e gli abbinamenti ai vini ma sicuramente consiglio se volete andare di provare alla carta forse sarete più fortunati Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €100+ Food: 1 Service: 4 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Tartare Di Manzo Con Foglie Di Cappero Ravanelli Umeboshi E Lardo Di Colonnata
Michele Sanfilippo Richiedere la rimozione di informazioni
Serata perfetta! Abbiamo scelto questo ristorante per celebrare un evento importante e non ci siamo sbagliati. Il locale è intimo, i piatti dello chef sono davvero particolari e i vini sempre abbinati rendono perfetto il percorso di degustazione. Ho adorato l' antipasto di tartare affumicato e il filetto di manzo. Attenzione al cliente scrupolosa e ti fanno davvero sentire come a casa. Meal type: Dinner Price per person: €50–60
david spindler Richiedere la rimozione di informazioni
Wow, wow, wow!! What a fantastic ristorante find in Florence. On your trip, we went to several Michelin restaurants, and Cuculia Ristorante blew them all out of the water, and they are not a Michelin-rated restaurant. Anyway. to the review. We called and made a reservation prior. They were very accommodating. We got to the restaurant, which is off the main road. We walked in, gave our names, and were led to our table (which had a view of the kitchen) and offered water, etc. Very pleasant, and you could tell she was passionate about the restaurant. At around 10 to 15 minutes after taking in the fantastic atmosphere, we were served three complimentary hors d'oeuvres to start the experience. They were a showcase of what was to come, and the chef did not disappoint. Wow. Please see the picture below.We then received our appetizers. I ordered the Octopus and avocados in a rap, ceviche style. The presentation was impressive, and the combination of flavors was outstanding, which was the theme throughout the dining experience. After 10 mins of finishing the appetizer, we received our first courses. The tortellini with the pork and prawns was unbelievable! The combination of flavors with the demi-glace sauce was incredible. It is hard to describe how the flavor manifested itself in my mouth. Pork and prawn should not taste this way, but they did, and I was in food heaven.Sara received the cod wrapped in a pasta shell with bacon. Again a great variety of flavors. Both dishes were beautiful and so satisfying, I could not wait to get the next dish.Like any good restaurant, they let us think about the dish we just ate for ten to fifteen minutes.Next came the lamb. It had been slow-cooked; however, it was a perfect color and very juicy and flavorful. It also came with baked eggplant with buffalo mozzarella and two sauces that rounded out the flavors, giving a unique but dainty taste. I loved this. Well done again.It was now time to move to desert and cheese. Sara ordered the chocolate mousse. Sara loves chocolate and is very particular about it. Well, the mouse was to die for and got to taste it—a chocolate dream. I had the cheese selection—five different kinds of cheese. One jumped out at me. It was soft cheese with a chocolate powder coating. Amazing. I closed my eyes when I ate it . Yummy. Please note that we went out for dinner and lunch every day over three weeks and traveled around Italy, France, and UK. Anyway. If you were thinking about going for dinner at a favorable price, look no further than Cuculia Ristorante. The chef is Oliver Betancourt. His wife, our server Roberta and our other server Andrea.Thank you.
Fusion, Internazionale, Italiana
Fascia prezzo a persona €29 - €67
Cuculia Ristorante sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via dei Serragli 3/R, 50124
Firenze, Toscana, Italia
Indirizzo
Via dei Serragli 3/R, Firenze, Toscana, Italia, 50124
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi Parcheggio
Sito web
Instagram
@cuculiaristorante
Verificato dal proprietario

Piatti deliziosi a Firenze

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Firenze

Aggiornato il: