Bibite base
-
Ginseng TP€3
-
Caffe corretto€3.5
-
Acqua naturale€3.5
-
Fanta€3
-
Cappuccio€4
-
Ginseng TG€3
-
Caffè€2.5
-
Orzo TG€3
-
Sprite€3
-
The/tisana€3
-
Acqua minerale€3
-
Coca cola€3
Alcolici base
-
Aperitivo€5
-
Cognac€8
-
Liquori dolci€3
-
Grappa bianca€4
-
Cognac riserva€8
-
Grappa riserva€6
-
Amaro€3
-
Cocktail€8
-
Birra menabrea€4
-
Rum€5
-
Rum riserva€8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini rosè
-
Chiaretto rosamara€20
-
Chiaretto valtenesi€20
-
Passito con dolcezza€18
Champagne
-
Cristall roederer€600
-
Billencart champagne rosè€120
-
Charles heidsiek rosè€120
-
Billencart champagne brut€120
-
Dom perignon champagne€450
-
Charles heidsiek brut€120
Bollicine
-
Costaripa brut garda€32.9
-
Monterossa franciacorta rosè flamingo€55
-
Cabochon€80
-
Ferrari perle trenti€50
-
Costaripa brut vezzola€30
-
Monterossa franciacorta saten sanseve€55
-
Wallenburg trento DOC€30
-
Costaripa brut rosé vezzola€32
-
Monterossa franciacorta brut blach de blanks€45
-
Monterossa franciacorta cabochon brut€80
-
Prosecco bellussi€25
Secondi piatti
-
Culatello di zibello DOP 24 mesi€30
-
Scampi gratinati€23
-
Astice alla catalana (2 pax)€60
-
grigliata mista€30
-
Filetto di manzetta prussiana€30
-
Orata all’acqua pazza (al kg)€60
-
Catalana di gamberoni€28
-
Petto di pollo€7
-
Rombo al forno (al kg)€70
-
Branzino al sale (al kg)€60
-
Fritto di paranza€24
-
Salmone a vapore con verdure bio€18
-
Orata all'cartoccio (al kg)€60
-
Fritto di gamberi, calamari e alici€23
Primi piatti
-
Amatriciana€14
-
Tagliolini di triglie€20
-
Spaghetti con creanseola€28
-
Linguine con gamberi rossi, zafferano e zucchine€22
-
Risotto di mare€19
-
Linguine astice€26
-
Spaghetti con lupini€18
-
Carbonara€14
-
Spaghetti vongole veraci€20
-
Pacchero con rombo e pinoli€26
I nostri plateau - gran crudo - 190,00 €
-
4 mazzancolle
-
4 ostriche
-
1 caviale da 10g
-
4 tartufi di mare
-
1 tartare di tonno
-
1 tartare di salmone
-
6 fasolari
-
2 gamberi viola di mazara del vallo
-
1 tartare di branzino
-
4 gamberi rossi mazara del vallo
-
4 scampi labadie
Caviale
-
Caviale gue ars italica (latta oro 10g)€50
-
Caviale gue ars italica (latta oro 10g)€75
-
Caviale tra calvisius (latta nera 30g)€70
-
Caviale tra calvisius (latta oro 10g)€40
-
Caviale bea calvisius siberian (latta oro 10g)€30
-
Caviale bea calvisius siberia (latta nera 30g)€60
Vini bianchi
-
Pinot grigio walch€38
-
Corte franca bianco uccellanda€62
-
Manna alto adige franz hass€42
-
Chardonnay where dreams jermann€80
-
Gewutztraminer wallenbur€30
-
Sauvignon col terenzio€50
-
Sauvignon ferliga€36
-
Gewutztraminer col terenzio€50
-
Corte franca bianco convento bellavista€50
-
Vermentino vign agera capicher€50
-
Langhe bianco gaja alteni di brassica€210
-
Pinot grigio ferliga€36
-
Lugana DOC€20
-
Lugana DOC demesse€30
-
Chardonnay lafao col terenzio alto adige€42
Vini rossi
-
Merlot€40
-
San leonardo tenuta san leonardo€130
-
Ripasso valpolicella€30
-
Chianti riserva€35
-
Pinot nero franz hass€40
-
Brunello di montalcino€60
-
Pinot nero€28
Antipasti
-
Polipo con patate, capperi e olive taggiasche (80g)€13
-
Tartare di branzino€20
-
Carpaccio di spada affumicato€12
-
Fasolare (cad.)€5
-
Gambero viola di mazara del vallo€9\"Qualità 1\
-
Carpaccio misto€20(Orata, salmone o branzino)
-
Scampi porcupine (cad.)€15\"Qualità 1\" 5/10
-
Fiore di carciofo con stracciatella e gambero rosso€14
-
Tartare di tonno€21
-
Gamberi rossi di mazara del vallo (cad.)€6.5
-
Ostriche JDC€5
-
Ostriche gilleardeu (cadauno)€7
-
Scampi labadi (cad.)€9\"Qualità 1\" 10/15
-
Tartufo di mare (cadauno)€5
-
Fasolare€5
-
Tartare di salmone€21
-
Carpaccio di anguilla€12
Dolci della casa
-
Opera al caffè e cioccolato€6
-
Millefoglie€6
-
Cheesecake con lamponi€6
Frutta
-
Anguria€6
-
Ananas€6
-
Melone€6
-
Fragole€6
Contorni
-
Insalata mista€6
-
Contorni di verdure a vapore€6
-
Patate al forno€6
-
Mix di verdure gratinate€6
I nostri plateau - gran crudo imperiale - 400,00 €
-
1 tartare di tonno
-
1 tartare di ricciola
-
4 ricci
-
4 scampi porcupine
-
4 gamberi viola di mazara del vallo
-
1 tartare di salmone
-
4 mazzancolle
-
8 fasolari
-
4 scampi labadie
-
1 tartare di spigola
-
1 caviale da 30g
-
4 sashimi tonno
-
4 gamberi rossi mazara del vallo
-
8 ostriche
-
4 sashimi salmone
-
4 tartufi di mare
-
Carpaccio di astice