Antipasti
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Assaggio di 3 Formaggi
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Carpaccio di Trota marinata agli Agrumi e Pepi, Finocchio, Arancia, Mandorle
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Polpo alla plancia, Zucca
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Tartare di Gambero Crystal Blue marinata al Melograno
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Tartare di Garronese Veneta, Funghi, Cremoso di Formaggio al Tartufo, Quinoa Soffiata
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Terrina di Anatra, Nocciole, Riduzione di Lamponi, Focaccia
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Foie Gras, Marmellata di Cipolla Rossa, Panfocaccia Cacao e Noci
Primi Piatti
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Tortelli di nostra Produzione al Bagoss di Malga con Pasta alle Castagne, Burro e Cacao
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Tortelli di nostra Produzione ripieni al Salmerino e Limone, serviti in Brodo di Verdure alle Erbe
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Fregola, Cannolicchi e Mazzancolle in doppia Consistenza, Colatura di Gamberi
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Maccheroncino al Salmì di Capriolo, Salva Cremasco
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Gnocco di Semolino gratinato servito con Ragù di Cortile
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Secondi Piatti
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Anguilla arrosto, accompagnata da Cipolle stufate al Vino Rosso
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Rollé di Salmerino al Forno alle Erbette, Crema di Rapa
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Il Calamaro ripieno ai Funghi, Crema di Ricotta e Aneto
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Filetto di Rombo al Forno, Patate alle Erbe selvatiche, Pomodorino Dry
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Faraona ripiena arrosto, Morbido di Patate
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Filetto di Manzo (Irlanda), Pere e Liquirizia, Taccole al Burro
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Fondue Bourguignonne
Dolci
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Tortino al Cioccolato Fondente dal Cuore morbido, Sorbetto al Lampone
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Il Nostro Tiramisù
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Sbrisolona, Zabaione al Porto
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Cheese Cake Cotta, Crema di Cachi speziata
Menù Degustazione
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Degustazione 7 Portate alla Cieca
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Degustazione 4 Portate di Terra
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Degustazione 4 Portate d'Acqua
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Degustazione di 4 Vini per accompagnare il Menu
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Degustazione di 7 Vini per accompagnare il Menù