Secondi
-
Frittura di pesce con verdure croccanti€18(calamari, gamberi, zucchine e carote)
-
Filetto di maiale fritto con salsa dello chef e cappero di pantelleria€33
-
Filetto di maiale servito con riduzione di barbabietola e prugne con praline di formaggio e patata croccante€25
-
Peposo alla fiorentina con polenta fritta€20
-
Controfiletto alla griglia con patate al forno€25
-
Filetto di maiale al pepe verde€30
-
Tagliata di tonno in agrodolce€22
-
Polpo rosticciato con crema di zucchine e pomodoro confit€22
-
Galletto jolanda selvaggio del colo alla griglia con patate al forno€22
-
Tartare di tonno con arancia, sesamo e mandorle€24
-
Filetto di maiale alla griglia con patate al forno€30
Drinks
-
Acqua€3
-
Dolci€7
-
Spritz/l.drinks.€9
-
Birra nazionale€6
-
Caffe€3
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Tacos con mousse di baccalà e pomodorino confit€15
-
Flan di porri con fonduta di pecorino e terra di nocciole€12
-
Caviale di zucchina con crema di brie e pecorino con pomodoro confit e basilico€9
-
Tagliere le lance€28Salame di cinghiale, mortadella di cinghiale, prosciutto di parma 24 mesi, salame toscano, polpette di lampredotto, coccoli e bruschette al pomodorino fresco e salsa verde
-
Millefoglie di asta ile con gambeal in doppia cottura (trito e grigliato)€16
-
Coccoli con prosciutto crudo di parma 24 mesi e stracciatella€10
-
Tris di tartare di fassona piemontese dello chef€13
-
Crostino di polenta al nero di seppia con ragù di polpo, cipolla caramellata e granella di pistacchio€10
-
Terrina di fegatino con riduzione al vin santo, crostino di pane e cialda al formaggio€11
Contorni
-
Spinaci saltati€6
-
Patate al forno€6
-
Insalata mista€6
-
Fagioli all'uccelletto€6
Bistegca (kg)
-
Costata limousine romagnola lasciata frollare in osso 4/5 settimane€65
-
Fassona piemontese macellata 12/18 mesi con frollatura di 17 settimane€85
-
Tomahawk cinque coste black angus irlanda con frollatura 40/50 giorni€115
Primi
-
Pici cacio e pepe con tartare di gamberi€18
-
Tagliolini con bisque di gamberi€18
-
Gnocco ripieno di carbonara con pancetta croccante e uovo pastorizzato€14
-
Tortello mugellano al ragù antico€12
-
Risotto alla barbabietola con formaggio erborinato, granella di nocciola e spuma di parmigiano€15
-
Conchiglioni ripieni di mousse di baccalà con crema di piselli€18
-
Gnudo alla vecchia maniera (burro e salvia)€14
-
Tagliatelle al cinghiale€14