Drinks
-
Acqua€3
-
Dolci€7
-
Caffe€3
-
Birra nazionale€6
-
Spritz/l.drinks.€9
Antipasti
-
Parmigiana di melanzane con crema di burrata€14
-
Selezione filetti di acciughe \"conservas codesa serie oro\€15Laredo - cantabria
-
Sformatino di \"sor adele\" con brasato di coda di bue€16
-
Terrina di fegatini con crostino di pane nero, marmellata di fichi e granella di nocciole€12
-
Uovo a 63° con crema di pecorino e variazione di zucchine€12
-
Polpo galizia grigliato con morbido di patate, friarielli scottati e corallo rosso€18
-
Tagliere€18Prosciutto crudo protomagno, salame toscano, capocollo, finocchiona, pecorino fresco
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi e brace
-
Baccala cotto a bassa temperatura con salsa di pomodoro. ceci e fagiolini neri.€25
-
Stinco di Maiale cotto al fumo, patata al cartoccio, variazione di cavolo e panna acida€25
-
Pluma di Pata Negra alla brace con radicchio tardivo. pomodorini, pinoli e uvetta€28
-
Filetto di angus italiano 300g al josper e patate arrosto€30
-
Filetto di angus italiano 300g al josper e patate arrosto€32con pepe verde e brandy/\ncon funghi porcini
-
Bistecca di scottona del mugello - per kg€65
-
Rolle di coniglio ripieno, crema di barbabietola, zucchina al cartoccio, uva rossa e insalata€23
-
Tartara di chianina con pomodorini, olive taggiasche, acciughe e burrata.€22
-
Filetto di angus italiano 300g al josper e patate arrosto€35con scaloppa di foie gras
Extra
-
Patate arrosto€9
-
Insalata€9
La pasta
-
Picio con ragu bianco di chianina e crumble di rosmarino€15
-
Pappardella con ragù di capriolo€18
-
Lasagna classica al ragù€15
-
Raviolotto di burrata con pesto di pistacchi e crema di cipolle rosse.€18
-
Spaghettone burro e acciughe del cantabrico, briciole di pane e zeste di limone candito€16