Antipasti
-
Gyoza gran mother€8Olivolo di, piti e durione, coto al vapore, farcito con scarola cota
-
Mozzarella stories€16Sfera di mazzancolle blu ripiena di mozzarella di bufala\ncon emulsione di pomodorini del piennolo, zeste di limone,\nerba cipollina e crostini di pane al timo
-
Smash di scampo€18Battuto di scampo con lime e frutti di bosco
-
Gyoza nerano€9Raviolo di nostra produzione, cotto al vapore, farcito con crema di pecorino,\nzucchine fritte e basilico
-
Ceviche peruviano€18Pescato del giorno, marinato in leche de tigre
-
Croquetas vegetariana€9Croquetas con fagiolini, anacardi, e lime, impanato in nachos\ne servito con salsa ajoli
-
Cantabrian seaside€22Acciughe del cantabrico con crostini alle alghe e pomodorini confit
-
Dirty gyoza€10Raviolo di nostra produzione, farcito di quinto quarto di maiale e servito\ncon friarielli e salsa teriyaki
-
Bad bun€11Panino di nostra produzione con tonno scottato, provola e friarielli
-
Tartare pescato del giorno€16
-
Tacos€12Tacos ripieno di avocado, salmone e mix di verdure
-
Croquetas baccala€12Croquetas di baccalà, impanato con panko e servito con salse
-
Patata bravas€11Patata lavorata in maniera artigianale, cotta in forno e poi fritta,\nservita con salsa brava e verdurine fresche
-
Lobster roll€14Pan bauletto di nostra produzione, scottato al burro, farcito con polpa\ndi astice e salse, accompagnato con chips di patate
-
Polpettine pianuresi€9Polpettina fritta fatta con selezioni di carni scelte di maiale e manzo,\nservita con salsa al pomodoro
-
fish 7 recensioni & chips€16Trancio di pesce marinato in soia, sake e zenzero,\nimpanato e fritto, servito con chips di verdure
-
Ventresca in shabu€16Tiraditos di tonno servito con olio bollente aromatizzato e salsa ponzu
-
Croquetas iberico€9Croquetas con prosciutto iberico, impanato con corn flakes\ne servito con salsa alle erbe
-
Fumo di mare€18Salmone marinato a secco con finocchietto e pepe rosa,\nservito affumicato con legni agrumati e gelè all'arancia
Dolci
-
Pistacia terebinthus€11Mousse al pistacchio, bavarese allo yogurt, pralinato al pistacchio,\ndacquoise di mandorle, guscio di cioccolato gold
-
Tiramisu' espresso€9Tiramisù con caffè e cioccolato\n
-
Creme brulèe accompagnata con sfoglia di grano fritta\ncon zucchero e cannella
-
Minitartellette€8Tartellete ripiene al pistacchio, nocciola, cioccolato fondente\ne dulce de leche\n
-
Lemon curd€9Frolla alle nocciole, lemon curd e meringa all'italiana
-
Choco spash€11Sfera di cioccolato con gelato alla vaniglia, servita con salsa\nai lamponi e crumble alla mandorla
-
La vita€10Vaso di cioccolato fondente, mousse di cioccolato fondente guanaja,\ncrumble cacao e sale e fiori edibili
-
Flower€9Frolla alle nocciole, pralinato di mandorle e cereali, daquoise\ndi mandorle e namelaka cioccolato ivoire e tadoka di vaniglia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Ostriche
-
Diamant€5
-
Gillardeau€6
-
Bouzigues€4
Gambero rosso
-
Mazzancolle blu€7
-
Scampo€10
-
Di mazara del vallo€8
Principali
-
Truffle e shrimps€32Tagliolini al burro con smash di gambero rosso di mazara del vallo\ne tartufo nero di bagnoli irpino
-
Flag fish€24Spiedino di pesce bandiera, con guanciale croccante e salsa di broccoli baresi\ne alici del cantabrico
-
Crispy triglia€18Triglia ripiena di provola, fritta e servita con friarielli e salsa teriyaki
-
Pump king€20Gnocchi, con zucca in doppia consistenza, con frutti di mare e olio al coriandolo
-
Bunny rolls€20Coniglio all'ischitana ripieno, servito con funghi e pomodorini del piennolo
-
Pork cheek€20Guancia di mile coralei a temperatura
-
Salmon star€16Salmone cotto a bassa temperatura con finocchietto
-
Tataki di tonno€23Tonno scottato con soja, semi di sesamo e cipolla in agrodolce
-
Spaghettone cacio, pepe e pere€13Spaghettone con cacio, pepe rosa, pepe nero e pere
Tartufi
-
Riccio€3
-
Cannolicchi€3
-
Limoni di mare€3