Primi
-
Oro commestibile€20Linguina pastificio valdoro, fondo di scampi, caviale d’aringa, tartare di scampi al lime e tartufo nero.
-
Genovese di polpo nascosta€18Ravioli ripieni di polpo alla genovese, salsa al parmigianoe pepe bianco , acqua montata di polpo e polvere di cipolle
-
Una perla di risotto€22Riso acquerello cotto in fondo di crostacei , gambero rosso, salsa d’ostrica, olio al limone e polvere di gambero rosso.
-
Bianco e speranza€16Elicone pastificio valdoro, baccala marinato , salsa ai friariellie spuma di provola affumicata.
Secondi
-
Black squid and sweet€18Fritturina di calamari panati alla semola e nero di seppia con patate dolci fritte e maionese alla salvia.
-
Medì-terraneo€20Trancio di pesce maturato, jus di prugne e melograno al rum, mandorle salate.
-
Tuna wellinghton€22Tonno in crosta di pasta sfoglia ripieno di battuto di funghi pleurotus e spinaci con fondo di tonno al whiskey.
-
Il regalo di venere€22Zuppetta di pesci di scoglio (scorfano, lucerna, triglia…), vongole veraci accompagnato da pane homemade aromatizzato al prezzemolo.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dalle vasche/kg
-
Cicala /kg€200
-
Granchio porro /kg€70
-
Spigola al sale /hg€7
-
Aragosta /kg€160
-
Orata al sale /hg€7
-
Astici blu /kg€110
-
King carb /kg€220
-
Astici canadesi /kg€80
Antipasti
-
Craken€16Polpo brasato in salsa teriaky al greco di tufo, zucca in 3 consistenze (scottata, crema e polvere) e chips al rosmarino.
-
Terra, mare e sottobosco€26Astice laccata con funghi finferli saltati, insalatina di patate e cipolle rosse, maionese al lime e croccante alla curcuma.
-
Selezione salumi di mare€28In base al pescato del giorno
-
Ritorno alle origini€16Fagotto di daikon ripieno di insalata di granchio, tzaziki liquido e polvere di aneto.
-
Ricciola chevice€18Carpaccio di ricciola scottato e marinato, crema di mais, guacamole, leche de tigre al tabasco, chips al pepe rosa e olio alle erbe.
La griglia
-
Grigliata mista€26
-
Calamaro alla brace€18
-
Filetto di salmone 200 g€18
-
Scampi imperiali /cad€6
-
Orata/hg€7
-
Branzino/hg€7
-
Trancio di tonno 200 g€20
-
Gamberi di mazara/cad€6
Crudi - caviale
-
Osietra classic 20gr€40
-
Siberian classic 20gr€35
-
white sturgeon 20gr€38
Crudi
-
Carpaccio di gambero rosso€22
-
Ricci/cad€4
-
Tartare di tonno€20
-
Scampi imperiali/cad€6
-
Ostriche insula/cad€8
-
Gamberoni/cad€6
-
Scampo king/cad€10
-
Tartare di salmone€18
-
Ostriche gillardeau/cad€6
-
Tartufi/noci di mare/cad€3.5
-
Tartare di pescato del giorno€22
-
Ostriche tarbouriech/cad€8
-
Ostriche knight ( selezione ittica alby )/cad€5
Dolci
-
Chocolate vs mandarin€8Financier alle mandorle, semifreddo al cioccolato fondente,gel e zeste di mandarino, mandorle caramellate e salsa al cioccolato e grand marnier.
-
Mosaico€8Cremoso alle noci pecan , gel di limone, salsa all’uva passa, sablè salata alle noci tostate.
-
Mala orcula€8Brownie al cioccolato bianco e mela annurca, crema pasticciera e biscuit alla cannella.
-
Pest-acchio€8Pralinato al pistacchio, sponge al pesto di basilico, crumble all’olio d’oliva e tuille al miele.
Frutta gelato
-
Frutta di stagione/pz.€3.5
-
Frutta varietà speciale/pz.€5
-
Frutta secca/pz.€2.5
Bevande
-
Acqua in bottiglia€3
-
Caffè€1