In questo ristorante possono essere ordinati piatti della cucina italiana e mediterranea. Gli utenti di Google che visitano Confini affermano che il voto più corretto è di 4.6.
Posto molto carino ed accogliente. Abbiamo cenato e già dal menù ci siamo resi conto che avremmo vissuto un’esperienza nuova. Materie prime di alta qualità, connubi particolari che danno un quid in più a questo ristorante. Personale accogliente, ottimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente ci ritorneremo Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Tartare Di Ricciola, Spaghettoni Cacio Pepe
Ristorantino sul lungomare di Bagnoli dove poter fare una bella passeggiata al tramonto. Cucina particolare, sia terra che mare, poche voci nel menù ma tutte portate molto curate e ben cucinate, dagli antipasti ai primi e ai secondi. Da provare.
Era da molto che avevo adocchiato questo locale e devo dire che le mie aspettative sono state di lungo superate. È stato un pranzo favoloso, un viaggio di sapori unico nel suo genere. L'unione tra cucina internazionale e cucina nostra tradizionale, è eccezionale. Il personale è preciso e attento, così come il proprietario che è stato professionale pur rimanendo alla mano. Sederci a tavola, per noi, è stato un vero piacere. Non ci hanno messo fretta, non ci hanno assillato per farci alzare. Ci hanno semplicemente fatto godere il momento. E preferisco di gran lunga ciò, piuttosto che sentire il fiato sul collo perché bisogna liberare il tavolo per chi viene dopo. Per loro, è importante che il cliente stia bene e si senta a casa, per poi ritornare. Mi piace la loro filosofia del "non ci sono confini", che si ritrova chiara in ogni portata. Ormai è passata una settimana, e io non riesco ancora a togliermi dalla testa i gyoza alla nerano e alla parmigiana. Così come non riesco a dimenticare i taglioni al lime&gamberi e gli gnocchi alla zucca, che era un fuori menù ma che spero di ritrovare. Anche il polpo è stato eccezionale, così tenero che si scioglieva in bocca. Per finire? Probabilmente il miglior tiramisù che io abbia mai mangiato (e ne ho mangiati tanti), ma non dimenticatevi anche della crème brûlée: magnifica. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5