CiCala

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Enoteca, Specialità di mare, Italiana
€€ Fascia prezzo a persona €20 - €40
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© OpenStreetMaps contributors
Via Sant'Alessandro, 29
Palermo, Sicilia, Italia
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Cibo al CiCala
Platti al CiCala
Torta al cioccolato al CiCala
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Platti al CiCala
Panino con maiale stirato al CiCala
Platti al CiCala
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Programmando il tuo viaggio, non dimenticare la Chiesa di San Mamiliano (Ex Santa Cita) e di scegliere dove andare a mangiare: questo ristorante è proprio accanto a questo luogo di interesse. Lascia perdere gli altri posti, scopri il menu della cucina italiana e vegetariana in questo ristorante. È ora di provare i loro ottimi antipasto, pizza e spaghetti alle vongole. Degusta il gustoso tiramisù al ristorante CiCala. Difficilmente ti scorderai dei deliziosi cordiale, orange wine o champagne che puoi provare qui. È d'obbligo gustare fantastico latte macchiato mentre si va in questo locale.

Gran parte degli utenti sottolinea che qui il personale è gioviale. CiCala assicura ai suoi clienti un fichissimo servizio. I prezzi vengono ritenuti adeguati qui. L'ambiente è confortevole, diversi visitatori apprezzano il concept di questo posto. Sulla base del feedback su Google degli ospiti, questo locale si merita 4.5.

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Recensioni dei visitatori su CiCala

/ 410
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Valter Tardelli Richiedere la rimozione di informazioni
Siamo stati in tre sabato 25 ottobre e che dire, non è un ristorante, non è una trattoria, è un'esperienza unica, di quelle che ti segnano, da dove non vorresti mai venir via. Cucina semplice, verace e di gran gusto, piatti che mixano tradizione e contemporanetà, un servizio preciso, attento e molto capace, un accoglienza bellissima che mette i commensali in uno stato di comodità e rilassatezza ideali per gustare le loro preparazioni. I prezzi sono adeguati alla qualità e alla abbondanza delle portate, hanno una variegata enoteca di ottimi vini locali che meriterebbe, trascorrerci settimane per degustarli tutti quanto, ma non si fanno mancare neanche vini dall'italico blasone. Potrei stare qui una giornata a raccontarvi che posto fantastico è, ma il miglior modo per farlo è quello di suggerirvi di andare, accomodarvi e lasciarsi guidare verso le emozioni. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
C
un mese fa
Ci sono poche cose che ti fanno stare bene, in pace oserei dire, riguardo quello che fai e soprattutto sul come lo fai. Una di quelle cose, è leggere una recensione del genere. Grazie di vero cuore, da parte mia e tutto lo staff. Filippo Cosentino
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Cecilia Del Gatto Richiedere la rimozione di informazioni
Cicala è una di quelle esperienze che si aprprezzano per la cura in ogni dettaglio. Abbiamo iniziato con due crudi del giorno, freschissimi e di grande qualità, seguiti da un piatto di spaghetti alle zucchine fritte con bottarga, semplice ma sorprendente, capace di esaltare il sapore della materia prima. Tra i primi, le busiate al pesto trapanese con crudo di gambero rosso: un incontro perfetto tra tradizione e raffinatezza, valorizzato anche da una spiegazione accurata che ci ha fatto apprezzare ancora di più il piatto. Lo spaghettone con tenerumi, cozze e cocuzza è stato un altro momento di grande equilibrio, sapori autentici che raccontano il territorio. Il sorbetto ai fichi d’india ha chiuso la cena con freschezza, in modo poetico e perfettamente in linea con la stagione. Servizio impeccabile, personale cordiale e genuinamente simpatico, capace di far sentire l’ospite a proprio agio con piccole attenzioni e dettagli che diventano indimenticabili (persino un cubetto di ghiaccio può avere il suo valore, se arriva al momento giusto). Consigliatissimo! P.S. viva le busiate! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €40–50
G
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Ho conservato lo scontrino per potere sempre dimostrare quello che dico
Locale all'apparenza simpatico ho passato una serata con 10 amici me compreso e non 12, per un momento di svago alla fine ho pagato per 12 pur essendo in 10; scontrino come cena ma non si trattava di cena, avendo preventivamente detto al gestore che si trattava di un aperitivo rinforzato e mi è arrivato un conto di 513, 00 euro scontato e pagato 400,00 euro. Abbiamo fatto degli assaggini vari di panelle, crocchette, insalata di mare, cozze, caponata, ma nulla di eccezionale, assaggini in piccole ciotole, giusto per emulare e ripeto emulare i sapori tipici siciliani. Avendo visto i miei ospiti rimanere un po’ con appetito, ho chiamato una delle ragazze preposte al servizio ed ho chiesto, sottolineando il piccolo appetito rimasto, di portare due piccole pirofile di pasta, una con bottarga ed un’altra con ricci, ed ho sottolineato, giusto per fare un assaggino. Ovviamente se avessimo voluto, avremmo chiesto delle porzioni servite ognuno sul proprio piatto, come si usa e si deve fare e devo aggiungere, pasta portata in piccole pirofile senza alcuna coreografia (prezzemolo e altro in crudo sopra la pasta). Ci tengo a ribadire che sono stati chiesti alla ragazza, solo assaggini. vino e spumante e qui non voglio commentare ma si possono verificare i prezzi quando si vuole.
Aggiungo che tutti i miei ospiti, quando hanno saputo del fatto, sono rimasti senza parole ed alcuni hanno fatto una nota negativa. Tutti mi hanno detto che una cosa simili è difficile da credere, in rapporto a quello che si è mangiato ed anche in rapporto alla qualità dei sapori e non del prodotto. Io sono pronto a sfidare in cucina, specialmente sulla pasta, questo cuoco più che mediocre. Locale buono per chi non conosce la VERA cucina siciliana.
In qualsiasi altro posto avrei pagato non più di 20,00 euro a persona ad esagerare e questo tizio, per non dire altro, continuo a chiamarlo tizio, ha presentato un conto esagerato, rispetto a qualsivoglia considerazione. Ho voluto evitare ogni discussione al momento, per rispetto hai miei ospiti, ho pagato e basta. Non merita nessuna clientela, ci sono posti dove si CENA bene e si paga il giusto. Sconsiglio vivamente a tutti di andare in questo locale. Sono stato in questi ultimi giorni a Firenze ed a Pisa ed in pieno centro con bella vista nella piazza centrale di ogni città, ho mangiato pranzando e cenando benissimo ed ho lasciato delle note bellissime ed in tutti i casi non ho pagato tutti questi euro a persona e parliamo di città in pieno centro, di Firenze e Pisa. Forse questo tizio si vuole rifare presto del COVID-19.
Enoteca, Specialità di mare, Italiana
€€ Fascia prezzo a persona €20 - €40
CiCala sulla mappa
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Via Sant'Alessandro, 29
Palermo, Sicilia, Italia
Indirizzo
Via Sant'Alessandro, 29, Palermo, Sicilia, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Sito web
Instagram
@cicala_palermo
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