A la carte - racconti di sapori
CONVIVIALE
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Pizzella marinara20.00Con acciughe del cantabrico
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Pane, burro e acciughe20.00Crostini di pane homemade al lievito madre, burro centrifugato e acciuga del cantabrico.
INTRODUZIONE
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Caponata di seppia18.00Tagliatella di seppia cbt, scarola, pomodoro semi dry, arancia, olive, fresella, dressing yogurt e mayo di carota
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Tartare di tonno25.00Tartare di tonno, guacamole e fresella
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Carpaccio di manzo25.00Carpaccio di manzo del sannio, ricotta di fusciella e marmellata di fichi
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Catalana di astice38.00Astice al vapore, pomodoro pachino e cipolla rossa di tropea
CAPITOLO 1°
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L'intramontabile pacchero all'astice30.00
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Tortello del nobile28.00Tortello di bufala al burro acido, acqua di pomodoro e caviale asetra
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Fusilli capitolo tre18.00Fusillo fresco, pomodoro giallo, cacioricotta agerolese e salsa di basilico
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Linguine gamberi e zucchine24.00Linguine "marchio verificato" con tartare di gambero crudo, zucchine fritte e burro di gamberi
CAPITOLO 2°
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Calamaro fritto22.00Calamaro ripieno di pappa al pomodoro in crosta di pane panko e salsa di formaggio affumicato
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L'oro d'estate25.00Ombrina bocca d'oro cbt, sedano ghiaccio, coulis di pachino a crudo e aglio nero
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Polpo teriyaki24.00Polpo cbt laccato alla teriyaki, piselli, mayo e chips di patate
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Entrecote25.00Entrecote di manzo sannita con patate novelle
DOLCI
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Selezione dello chef10.00