Antipasti della tradizione
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Acciughe rosse e verdi7
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Vitello tonnato8
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Battuta al coltello di fassone piemontese9
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Insalata russa6
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Antipasto misto10
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Taglieri misto di salumi e formaggi12
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Sfoglia con tomino, spinaci e salmone servita con crema inglese al parmigiano10
Primi
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Maccheroncini trafilati al bronzo con crema di fave e bottarga di terra10
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Spaghetti alla chitarra con pesto di rucola, stracciatella e granella di pistacchio10
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Insalata ai tre fagioli con pesto di basilico , *tonno e bufala10
Secondi
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Sella di coniglio ripiena di pane e olive, avvolta in retina di maiale con il suo ristretto e spinaci saltati18
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Puntine di maiale in doppia cottura, marinate alla senape e rub provenzale con patate al forno14
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Hamburger di melanzane con stracciatella e pomodorino al forno12
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Tonno scottato con friggiteli al forno18
Taglieri di salumi e formaggi
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Tagliere di salumi14
Dessert
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Zabaione al porto bianco servito freddo su base di pesche sciroppate5
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Bônet5
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Panna cotta all'arancia con zeste candite5
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Tiramisù5
Insalate
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Marina10
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Sfiziosa10
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Caprese10
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Insalata crudo e bufala10