Antipasti della tradizione
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Acciughe rosse e verdi
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Vitello tonnato
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Battuta al coltello di Fassone Piemontese
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Insalata russa
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Antipasto misto
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Taglieri misto di salumi e formaggi
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Sfoglia con tomino, spinaci e salmone servita con crema inglese al parmigiano
Primi
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Maccheroncini trafilati al bronzo con crema di fave e bottarga di terra
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Spaghetti alla chitarra con pesto di rucola, stracciatella e granella di pistacchio
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Insalata ai tre fagioli con pesto di basilico , *tonno e bufala
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Secondi
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Sella di coniglio ripiena di pane e olive, avvolta in retina di maiale con il suo ristretto e spinaci saltati
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Puntine di maiale in doppia cottura, marinate alla senape e rub provenzale con patate al forno
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Hamburger di melanzane con stracciatella e pomodorino al forno
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Tonno scottato con friggiteli al forno
Taglieri di Salumi e Formaggi
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Tagliere di Salumi
Dessert
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Zabaione al porto bianco servito freddo su base di pesche sciroppate
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Bônet
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Panna cotta all'arancia con zeste candite
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Tiramisù
Insalate
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Marina
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Sfiziosa
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Caprese
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Insalata Crudo e Bufala