Bye Bye Blues

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Italiana, Mediterranea, Specialità di mare
Fascia prezzo a persona €35 - €61
Bye Bye Blues sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via del Garofalo, 23
Palermo, Sicilia, Italia
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Non procrastinare la tua visita: sul serio, qui la cucina italiana e mediterranea ti stanno aspettando. Qui i vistatori possono gustare cibi deliziosi e ordinare ineguagliabili filetto americano, spaghetti alla carbonara e gamberi. I gustosi gelato, tarte tatin e millefoglie hanno un sapore piacevole. Questo ristorante ti proporrà dei marsala, cordiale o prosecco deliziosi. Approfittane per provare i fantastici limonata, latte macchiato o americano.

Immagina una combinazione tra piatti fantastici e un personale piacevole: è esattamente ciò che offre Bye Bye Blues. L'encomiabile servizio è un suo considerevole vantaggio. Pagherai dei prezzi ottimi per il tuo pasto. Qui, l'arredamento gradevole e la fichissima atmosfera fanno sentire gli ospiti rilassati. Ma sulla base del feedback su Google dei clienti, questo locale si merita 4.4.

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Valutazioni di Bye Bye Blues

Recensioni dei visitatori su Bye Bye Blues

/ 323
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e
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Ambiente carino, ordinato, ma locale molto piccolo per uno stellato, in quanto i tavoli troppo ravvicinati e l’altezza ridotta creano un rimbombo tale da non avere privacy nè riservatezza. Quanto al menu non è male (anche se non ho avuto un wooooow per nessun piatto), i prezzi sono onesti, il servizio buono (anche se da uno stellato mi aspetto tutti in abito). Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €100+ Food: 3 Service: 4 Atmosphere: 3
F
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be che dire mi dispiace che devo ripartire. sennò stasera facevo il bis. servizio eccellente. curato nei minimi dettagli. e poi che dire del menu e della lista dei vini a l altezza del locale.. spero di tornarcipresto Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
G
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L'attenzione,in questo Ristorante Stellato, é molto alta,e ogni componente della team,la rivolge verso il cliente,coccolandolo e servendolo in maniera unica.Quì si possono gustare le prelibatezze di Patrizia Di Benedetto l'unica stella Michelin nella città di Palermo nonché l'unica chef donna in Sicilia.Provare il Ristorante Bye Bye Blues é un'esperienza unica anche per la ricca cantina di vini che il marito Antonio Barraco,esperto sommelier e barista ,cura e arricchisce.Il servizio molto professionale e presente,cordinato dal Mêtre Claudio D’Alessandro,dove il vino viene versato nel calice sempre da loro e la delicatezza nel presentare i piatti e l'attenzione verso ogni esigenza e delicatezza nel levare e portare le portate é come un soffio delicato di"Scirocco" .Magnifico e unico e grazie sempre dell'esperienza sublime.
Foto di Google
Italiana, Mediterranea, Specialità di mare
Fascia prezzo a persona €35 - €61
Bye Bye Blues sulla mappa
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Via del Garofalo, 23
Palermo, Sicilia, Italia
Indirizzo
Via del Garofalo, 23, Palermo, Sicilia, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Nessun posto a sedere all'aperto Wi-Fi Prenotazione Nessuna consegna a domicilio Accessibile in sedia a rotelle
Sito web

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