Bull Steak

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Specialità di carne, Italiana, Specialità al barbecue
€€ Fascia prezzo a persona €26 - €36
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© OpenStreetMap contributions
Viale di Porta Ardeatina, 114/115
Roma, Lazio, Italia
Piramide (metropolitana di Roma)
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Programmando il tuo viaggio, non dimenticare la Chiesa di San Saba e di decidere dove andare a mangiare: questa steakhouse è proprio accanto a questo luogo di interesse. Qui, i piatti della cucina italiana valgono la pena di essere provati. Prova gli ineguagliabili bistecca succulenta, spaghetti alla carbonara e entrecote per farti un'opinione su questo posto. Secondo l'opinione dei critici, qui i camerieri propongono tiramisù, plum cake e cheesecake curatissimi. È d'obbligo quando sei in questa steakhouse bere ottimi cordiale, prosecco o birra. I fantastici caffè espresso, caffè macchiato o americano renderanno il tuo pasto delizioso e vorrai certamente tornare.

L'atmosfera ospitale della steakhouse Bull Steak dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero paziente. Il professionale servizio ti metterà a tuo agio. I prezzi ragionevoli sono una caratteristica che bisognerebbe citare di questo locale. Dal punto di vista dei visitatori, l'ambiente è tranquillo. Gli utenti di Google sono piuttosto generosi con Bull Steak: è stato giudicato meritevole di 4.4 stelle.

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Opinioni dei clienti di Bull Steak

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A
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Bisteccheria e Pizzeria zona Piramide. Parcheggio facile. Il locale è ampio con diverse sale e un po' retrò. Abbiamo mangiato carne che si sceglie al bancone della macelleria con ben esposti i prezzi al kg onde evitare sorprese al momento del conto. Buona la qualità e la cottura. Prezzi medio alti visto i prezzi di mercato della carne. Food: 4 Service: 3 Atmosphere: 2
S
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Carne di qualità eccellente, antipasti sfiziosi e i classici primi piatti della cucina romana. Personale estremamente gentile e veloce.
E
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#BullSteak, ottimo ristorante nel rispetto della tradizione del posto! #EmanueleCarioti, #Roma, 20 marzo 2018 Oggi, martedì 20 marzo 2018, sono stato invitato a pranzo nel ristorante Bull Steak di viale di Porta Ardeatina; era la prima volta che andavo da quando si chiama Bull Steak ma in passato, in questo luogo - al 114 della strada che dalla Piramide (quindi molto ben collegato con i mezzi pubblici) porta nel bel quartiere Miani di Roma, conosciuto anche come Aventinetto - ci sono stato decine, centina e forse anche più di mille volte! Faccio questa breve chiosa iniziale perchè è funzionale al giudizio che darò alla fine della recensione; le mura di Bull Steak, difatti, da circa cento anni sono sinonimo di ristorazione ad alti livelli, un tempo molti tipici, oggi più specializzati ma sempre evocativi della vocazione mangerecciadi quel locale che quando ero bambino frequentavo perchè era gestito da un personaggio tipico della ristorazione romana, il mitico Renetto che, ricordo, mi metteva sul seggiolone e nella sua trattoria preparava cibi che anche ad un bambino piccolo come me potevano piacere...era una trattoria ma molto apprezzzata; successivamente divenne una pizzeria gestita da Mohamed ed infatti si chiamava proprio 'Da Maometto'; per tutti gli anni '80 e '90 il quartiere Miani ebbe un primato che oggi si stenterebbe a riconoscere: quello di avere una pizzeria dove i bravissimi pizzaiuoli egiziani preparavano eccellentemente uno dei cibi più amati dagli italiani; inoltre, sempre tra quelle mura per la prima volta si sperimentò il kebab e le falafel arabe à la carte ed ebbero un successo strepitoso, che oggi vediamo ovunque per Roma e non solo; poi nei 2000 il locale venne completamente ristrutturato e completato con un funzionale e bel giardino d'inverno dove mangiare e si virò sulla carne, diventando Bisteak e anche quella, almeno per me, du un'esperienza molto positiva. Torniamo a oggi alle 13:45, quando sono arrivato per il pranzo da Bull Steak...beh sono felice perchè la tradizione del buon cibo, della gentilezza del personale (in particolare il cameriere che ci ha servito oggi era particolarmente simpatico e preparato) e del prezzo onesto si è mantenuta...è per questo che do 5 stelline #facebook di merito a Bull Steak e gli auguro di continuare splendidamente il lavoro ormai iniziato da tempo. Per la cronaca, dopo gli ottimi fritti d'antipasto (provate i fiori di zucca, sono fastastici) mi son preso un bel primo piatto (chi mi conosce sa che quando sono in missione esplorativo prendo sempre la carbonara) e questi rigatoni erano gustosi, succulenti, cotti a puntino e il condimento croccante e squisito; la prossima volta che sarò da Bull Steak vi racconterò la carne, la sua specialità...stay tuned :) Emanuele Carioti, Roma, martedì 20 marzo 2018 P.s. Come al solito allego foto, la prima è ambientale, appena arrivato nel giardino d'inverno aspettando gli antipasti; la seconda è con i fantastici rigatoni alla carbonara.
Specialità di carne, Italiana, Specialità al barbecue
€€ Fascia prezzo a persona €26 - €36
Bull Steak sulla mappa
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Viale di Porta Ardeatina, 114/115
Roma, Lazio, Italia
Piramide (metropolitana di Roma)
Indirizzo
Piramide (metropolitana di Roma)
Viale di Porta Ardeatina, 114/115, Roma, Lazio, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Carte di credito accettate Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Parcheggio
Sito web

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