Gli antipasti
-
Mozzarella di bufala
-
Mozzarella di bufala e prosciutto
-
Prosciutto e melone
-
Bresaola rughetta e grana
-
Carpaccio di manzo danese
-
Caprese
-
Focaccia con prosciutto
-
Prosciutto crudo amatriciano
-
Prosciutto crudo della val d'orcia
-
Tagliere di salumi della val d'orcia
Le bruschette
-
Bruschetta olio / aglio e olio
-
Bruschetta pomodoro
-
Bruschetta funghi trifolati
-
Bruschetta prosciutto
-
Bruschetta prosciutto e pomodoro
-
Bruschetta con lardo di colonnata
-
Bruschetta mista
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I fritti
-
Fiori di zucca ( 3 pezzi )
-
Carciofi fritti (in stagione)
-
Fritto misto
-
Polpette fritte di carne
-
Polpette fritte di melanzane
I primi
-
Amatriciana
-
Carbonara
-
Gricia
-
Arrabbiata
-
Gnocchi con le spuntature (giovedi)
-
Zuppa del giorno
-
Fettuccine al ragù di manzo danese
-
Fettuccine ai funghi porcini **prodotto congelato
-
Fettuccine pomodorini pachino e ricotta salata
I secondi
-
Arrosticini
-
Spiedini di carne mista
-
Filetto danese alla tartara (250 gr ca.)
-
Hamburger di filetto danese alla tartara (250 gr ca.)
-
Tagliata (600 gr) con verdure e patate al forno
-
Grigliata mista (minimo 2 persone)
-
Fegatelli di maiale
-
Salsicce di maiale
-
Cotoletta di pollo panata
-
Parmigiana di melanzane
La macelleria
-
Fiorentina (danimarca, italia, polonia, irlanda) all'etto
-
Fiorentina chianina all'etto
-
Fiorentina marchigiana all'etto
-
Filetto di scottona italia all'etto
-
Blackangus all'etto
-
Filetto (danimarca, italia, polonia) all'etto
-
Entrecôte (danimarca, italia, polonia, irlanda) all'etto
-
Fassona piemontese all'etto
-
Marbled all'etto