L´Attico Bistrot

Dopo esserti goduto la Basilica di San Clemente al Laterano, vieni in questo ristorante che non si trova lontano. Guarda nel menu della cucina italiana e mediterranea. Assaggia gli ottimi pesce, spaghetti alla carbonara e ravioli. L´Attico Bistrot offre dei parfait e tiramisù davvero ineguagliabili. Ti può capitare di leggere commenti in cui si dice che qui il cordiale è delizioso.

Questo locale è consigliato per l'ospitale personale. Rimarrai sicuramente soddisfatto del fichissimo servizio. I visitatori trovano che l'atmosfera sia tranquilla qui. Questo posto è classificato 4.5 nell'ambito del sistema di valutazione di Google.

Spesso citati nelle recensioni

Servizi e caratteristiche

Posti a sedere all'aperto Nessuna consegna a domicilio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Carte di credito accettate
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Recensioni dei visitatori su L´Attico Bistrot

12
Achille Salerno (Gelateria del corso)
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Ottimo pranzo freschezza e qualità nell’antipasto e nel secondo piatto di pesce, deliziosi
Anna Rita Cappelli

2 anni fa su Google

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Esperienza magnifica, ambiente elegante e ottime pietanze. Nuova gestione impeccabile sotto tutti i punti di vista. Antonella e Georgia brave, belle e professionali...COMPLIMENTI! Service: Dine in Meal type: Dinner
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Sander

10 anni fa su Zomato

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All’ombra del Colosseo da L’Attico Bistrot in Via Capo D’Africa, la tradizione romana è rivisitata in chiave moderna.

La cucina propone specialità realizzate con ingredienti e materie prime selezionate e stagionali.
Si comincia con uno sfizioso antipasto come la frittura di mare rivisitata o del prosciutto crudo di Bassiano.

Tra i primi, un piatto gourmet sono i vermicelli di Gragnano alla carbonara con astice e perlage di tartufo nero. I secondi spaziano dal pesce alla carne, dal baccalà alla trasteverina rivisitato allo stinco di agnello, cotto a basse temperature alla tagliata di qualità Fassone.

Per una nota dolce, ci sono i dessert artigianali quali il tiramisù Dec, crumble di mele e tagliata di frutta fresca.
avatar Assistente Pierre