Roma: piatti italiani autentici
di Anna Maria Ricci
Dopo esserti goduto la Basilica di San Clemente al Laterano, vieni in questo ristorante che non si trova lontano. Guarda nel menu della cucina italiana e mediterranea. Assaggia gli ottimi pesce, spaghetti alla carbonara e ravioli. L´Attico Bistrot offre dei parfait e tiramisù davvero ineguagliabili. Ti può capitare di leggere commenti in cui si dice che qui il cordiale è delizioso.
Questo locale è consigliato per l'ospitale personale. Rimarrai sicuramente soddisfatto del fichissimo servizio. I visitatori trovano che l'atmosfera sia tranquilla qui. Questo posto è classificato 4.5 nell'ambito del sistema di valutazione di Google.
2 anni fa su Google
2 anni fa su Google
10 anni fa su Zomato
La cucina propone specialità realizzate con ingredienti e materie prime selezionate e stagionali.
Si comincia con uno sfizioso antipasto come la frittura di mare rivisitata o del prosciutto crudo di Bassiano.
Tra i primi, un piatto gourmet sono i vermicelli di Gragnano alla carbonara con astice e perlage di tartufo nero. I secondi spaziano dal pesce alla carne, dal baccalà alla trasteverina rivisitato allo stinco di agnello, cotto a basse temperature alla tagliata di qualità Fassone.
Per una nota dolce, ci sono i dessert artigianali quali il tiramisù Dec, crumble di mele e tagliata di frutta fresca.