Menu biancospino
Antipasti
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Battuta di filetto al coltello17,00 €Tartare di manzo con crostoni di pane caldo alla brace e selezione di condimenti [beef tartare with croutons and seasonings]
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Tartare di porcini19,00 €Battuta di porcini spadellati su crostone di pane alla brace uovo di quaglia tartufo e olive taggiasche [sauteed porcini tart on grilled bread crouton quail egg and taggiasca olives]
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Carpaccio di black angus15,00 €Arpaccio fatto in casa marinato nel vin terrano affettato sottile e servito con cremefresch al rafano kren e croccante di barbabietola [homemade carpaccio marinated in terrano wine, thinly sliced and served with cremefresch with local kren horseradish and beetroot brittle]
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burrata 10 recensioni , patanegra e sandaniele15,00 €Tagliere di prosciutto crudo sandaniele, lardo di patanegra e burrata dop con un filo d'olio al tartufo bianco istriano [san daniele raw ham, patanegra lard and burrata dop with a istrian white truffle oil]
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Tagliere di miele e formaggi13,00 €Tagliere di montasio dop, scaglie di grana padana igt, miele millefiori, mostarda di pere e noci [charcuterie board of montasio dop, grana padano igt, wildflower honey and walnuts]
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Tortino di patate in tecia12,00 €Tortino di patate al forno farcito con salumi servito su fonduta di montasio e cipolla rossa caramellata [baked potato pie stuffed with cold cuts served on montasio fondue and caramelised red onion]
Primi
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Ravioloni fatti in casa19,00 €Ravioli fatti in casa ripieni di raguttino d'anatra a punta di coltello serviti su fonduta di ricotta e taleggio nostrano con petali di carota croccanti e profumo di arancia [homemade ravioli filled with duck ragu on ricotta and montasio fondue with crunchy carrot petals and orange perfume]
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Gnocchi di zucca del nostro orto14,00 €Perle di zucca fatti in casa con spuma di ricotta affumicata e petali di mandorla tostata [homemade pumpkin pearls with smoked ricotta foam and toasted almond petals]
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Pappardella fatta in casa13,00 €Pappardella fatta in casa con gulasch di guancetta di cinghiale al vino terrano [homemade pappardella with wild boar cheek goulash and terrano wine]
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Tagliatella porcini e tartufo18,00 €Pasta fresca fatta in casa con tartare di porcino spadellato, scaglie di tartufo nero e olio al tartufo bianco istriano [homemade tagliatelle with sautéed porcini mushroom, flakes of black truffle and istrian white truffle oil]
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Gnocchi de pan alla triestina15,00 €Gnocchi di pane farciti con sandaniele e patanegra su fonduta di montasio, champignon spadellati e scaglie di nocciole piemontesi tostate igt [bread gnocchi stuffed with sandaniele and patanegra on montasio fondue, spadellati champignons and igt toasted piedmontese hazelnut flakes]
Secondi
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Il filetto della manza mora del baltico28,00 €Filetto alla brace avvolto nel lardo di patanegra, chips di patate viola e fonduta di montasio [grilled fillet wrapped in patanegra lard on a bed of chips purple potatoes, montasio fondue]
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Mini fiorentina di cervo25,00 €Tomahawk di cervo alla brace con morbido di patate al tartufo bianco istriano e sale affumicato [grilled venison tomahawk with soft potatoes at istrian white truffle and local smoked salt]
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La nostra tagliata di "black angus" argentina23,00 €Manzo nero argentino su letto di rucola e scaglie grana padano dop [grilled hight quality roast beef on rocket salad and grana padano]
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Guancette di cinghiale brasate al terrano21,00 €Guancette di cinghiale brasate al terrano su crema di sedano rapa chips croccanti di topinambur e cipolla borettana caramellata [wild boar cheeks braised in terrano on celeriac cream, crunchy jerusalem artichoke chips and caramelized borettana onion]
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Il nostro pollo in tempura18,00 €Bocconcini di pollo in tempura croccante su letto di insalatina dell'orto condita e tzatziki fatto in casa [chicken bites in crunchy tempura on a bed of seasoned garden salad and homemade tzatziki]
La nostra braceria
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Legendary angus of midwest nebraskaNelle vaste praterie dello stato americano del nebraska, le mandrie di bovini vivono in una libertà inimmaginabile per gli standard europei. non a caso, il nebraska è stato insignito dell'appellativo "the beef state", ovvero il miglior stato dove produrre carne negli usa. il clima continentale è la peculiarità di questo territorio, che permette lo sviluppo della famosa "corn belt grain feed". è proprio il granturco infatti, la base dell'alimentazione del bestiame che assicura poi alla carne una tenerezza ed un sapore davvero eccezionali
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La manza mora portoghese dry agedLa sua carne è di altissima qualità, si presenta con un colore rubino e un grasso ambrato. le sviluppa una notevole marezzatura che dona alla carne succulenza, morbidezza e un aroma unico, apprezzato a livello internazionale che la rendono una carne ideale per essere degustata dai veri intenditori. deriva da antiche razze nobili allevate allo stato brado, pascolando libere su terre fertili e ricche di vegetazione spontanea, in condizioni ideali per il loro benessere. si godono la purezza della natura caratteristica di questi luoghi
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Manza rossa dei fiordiLa carne della manza rossa dei fiordi ha una tenerezza unica, un gusto inconfondibile ed un sapore gradevole che nasce dalla giusta proporzione tra grasso intramuscolare e carne, quest'ultima contraddistinta da un colore rosso acceso. la rossa danese proviene dalle isole della costa della danimarca viene allevata prevalentemente al pascolo secondo metodi tradizionali, risalenti a circa 1000 anni fa, anche nei prati salmastri del mare di wadden, quando l'alta marea si ritira lasciando scoperti i terreni, che risultano pertanto ricchi di sale e minerali
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Black angus platinumprime irish beef ultratenderIl Tomahawk 6,80 €In irlanda il bestiame viene allevato principalmente al pascolo, questo metodo di produzione conferisce alla carne un sapore inconfondibile, oltre a renderla più sana. "ultra tender" che significa tenerissima
Dolci
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Le ganache8,00 €Ganasce di cioccolato fondente, cremoso di cioccolato bianco al caramello salato con crumble croccante e caffè [creamy dark chocolate, creamy white chocolate salted caramel with crunchy crumble and coffee]
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Parfait al baileys e caffe8,00 €Semisfera semifredda al baileys su biscuit al cacao con riduzione al caffè e nocciole piemontesi igp [baileys iced dessert on cocoa biscuit with coffee reduction and igp italian hazelnuts]
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Homemade cheesecake cotta al forno con base di frolla al burro e coulis di frutti di bosco [homemade baked cheesecake with butter shortbread base and mixed berries coulis]
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Millefoglie di arlette7,00 €Mele tatin affogate nel caramello con crema supreme e dischi croccanti di arlette [tatin apples drowned in caramel with supreme cream and crispy arlette discs]
I Nostri Sorbetti
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Sorbetto fatto in casa limone vodka e prosecco5,00 €Homemade lemon vodka and prosecco sorbet
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Sorbetto fatto in casa baileys panna e caffe5,00 €Homemade sorbet baileys panna e caffe