Baccanti

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Italiana, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €50 - €80
Baccanti sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Sant'Angelo, 58/61
Matera, Basilicata, Italia
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313 foto
Cibo al Baccanti
Polenta al Baccanti
Gli interni di Baccanti
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Platti al Baccanti
Cibo al Baccanti
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Se senti fame dopo aver guardato il Musma, vai in questo ristorante per pranzare. Se ti piace la cucina italiana, viao al ristorante Baccanti. Questo ristorante propone dei guanciale di maiale, agnello e ravioli davvero ineguagliabili. Puoi ordinare i gustosi budino di uova, gelato e cheesecake. Inizia il pasto con dei deliziosi vino, cordiale o grappa. Fantastici caffè macchiato o caffè ristretto sono tra le cose da bere preferite di questo posto.

Parecchi ospiti considerano il personale creativo. Baccanti è da tenere in considerazione per il servizio piacevole. Sembra che qui i prezzi siano ragionevoli. Troverai un ambiente attraente e un arredamento spettacolare in questo locale. Questo locale è una selezione Michelin e ha le 2 forchette nere: gli ispettori evidenziano pertanto che questo posto sappia fornire un comfort ottimo.

Spesso citati nelle recensioni

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Valutazione della Guida Michelinyt

Selezione Michelin.
Standard buono.

In una delle zone più suggestive dei Sassi, di fronte allo scenografico dirupo che accoglie le chiese rupesti, il ristorante occupa gli spazi di antiche grotte, ma la cucina, pur ispirata alle tradizioni locali, si fa moderna, a volte creativa, e sempre di ottimo livello. Maggiori informazioni

Valutazioni di Baccanti

Recensioni dei visitatori su Baccanti

/ 365
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Teresa Garamella Richiedere la rimozione di informazioni
Location incantevole dove la gentilezza, l eleganza, la storia dei sassi di Matera si respira in ogni istante. Piatti tipici del luogo rivisitati in una cucina gourmet. Abbiamo mangiato io e mio marito per antipasto un sofflue di provolone podolico e un fave e cicoria ma definire questi due piatti in maniera così semplice è quasi un peccato. Poi abbiamo assaggiato due primi ravioli di melanzane e gnocchi di pane con cime di rape. Un dolce una nuova esperienza pane olio extra vergine e cacao una vera delizia . Consiglio a tutti dopo aver visitato la bella Matera, passare una splendida serata in questo locale. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €70–80
Raffaele Zenti Richiedere la rimozione di informazioni
C'è qualcosa di paradossale nell'attraversare mezza penisola per ritrovarsi, gastronomicamente parlando, esattamente dove si è partiti (Milano). Mi spiego. Il ristorante in questione, incastonato tra i sassi di Matera, offre un'esperienza che potrei definire tecnicamente ineccepibile. Il servizio si muove con la precisione di un balletto, anticipando ogni necessità con quella grazia non invasiva che è la vera cifra della professionalità. Il locale è semplicemente molto bello. E poi arriva il cibo. Per dire. Il caciocavallo – quel formaggio che racconta secoli di transumanza e saggezza casearia – compare trasformato in un flan dalla consistenza impeccabile. Una preparazione che potrebbe figurare in qualsiasi bistrot all'avanguardia di Brera o Isola a Milano. I peperoni cruschi – quelle meraviglie croccanti che rappresentano l'anima secca e vibrante della Basilicata – sono stati ridotti a una specie di polvere, un accento decorativo che sembra più interessato a conquistare Instagram che il palato. La cucina lucana possiede una grammatica precisa e una sintassi robusta che non necessita di virgolette concettuali o di parentesi gastronomiche. Eppure qui in ogni piatto sembra che l’identità originaria sia qualcosa da nascondere sotto strati di tecnica e presentazione. Perché? Non è che mangi male, tutt'altro. Mangi bene. Troppo bene. Con quella perfezione asettica che potrebbe collocarti in qualsiasi angolo della geografia gastronomica contemporanea, ma non necessariamente a Matera. La cucina gourmet, con la sua ossessione per la rivisitazione, sembra talvolta dimenticare che l'originalità non è necessariamente proporzionale alla distanza che si prende dall'originale. A volte, la vera audacia sta nel rispetto dell'essenziale e nel seguire la tradizione.​​​​​​​​​​​​​​​​ Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €80–90 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5
Francesco Mininni Richiedere la rimozione di informazioni
Io sono sempre stato un tifoso di Baccanti, quasi ogni volta a Matera è meta fissa, da sempre, ma non metterò più piede! Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1
Italiana, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €50 - €80
Baccanti sulla mappa
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Via Sant'Angelo, 58/61
Matera, Basilicata, Italia
Indirizzo
Via Sant'Angelo, 58/61, Matera, Basilicata, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Carte di credito accettate Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle TV
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