Baccanti

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Italiana, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €50 - €80
Baccanti sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Sant'Angelo, 58/61
Matera, Basilicata, Italia
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Cibo al Baccanti
Questa è la foto che presenta la cibo e bevanda di Baccanti
Platti al Baccanti
Cibo al Baccanti
Platti al Baccanti
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Platti al Baccanti
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Puoi andare in questo ristorante dopo aver visitato il Musma. Questo posto offre ai suoi clienti cucina italiana. Puoi ordinare gli esotici guancia di vitello, bistecche e guanciale di maiale. Curatissimi cheesecake, parfait e torrone potrebbero essere quello che ti ci vuole. Secondo l'opinione dei critici, qui servono dei grappa, assenzio o sherry secco davvero deliziosi. Questo posto è noto per i fantastici caffè macchiato o caffè ristretto.

L'atmosfera ospitale di questo locale dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero efficiente. Il veloce servizio ti metterà a tuo agio. Sembra che qui i prezzi siano adeguati. Potrai apprezzare un arredamento carinissimo e un ambiente attraente al ristorante Baccanti. Questo ristorante è una selezione Michelin e è stato premiato con le 2 forchette nere: gli esperti evidenziano pertanto che Baccanti sappia garantire un comfort ottimo.

Spesso citati nelle recensioni

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Valutazione della Guida Michelinyt

Selezione Michelin.
Standard buono.

Facing Matera’s picturesque cave churches in one of the most charming parts of the old town, this restaurant is housed in a complex of old caves. Despite being inspired by local traditions, the cuisine is modern and creative in style and always of the highest quality. Maggiori informazioni

Valutazioni di Baccanti

Recensioni dei visitatori su Baccanti

/ 365
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T
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Location incantevole dove la gentilezza, l eleganza, la storia dei sassi di Matera si respira in ogni istante. Piatti tipici del luogo rivisitati in una cucina gourmet. Abbiamo mangiato io e mio marito per antipasto un sofflue di provolone podolico e un fave e cicoria ma definire questi due piatti in maniera così semplice è quasi un peccato. Poi abbiamo assaggiato due primi ravioli di melanzane e gnocchi di pane con cime di rape. Un dolce una nuova esperienza pane olio extra vergine e cacao una vera delizia . Consiglio a tutti dopo aver visitato la bella Matera, passare una splendida serata in questo locale. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €70–80
R
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C'è qualcosa di paradossale nell'attraversare mezza penisola per ritrovarsi, gastronomicamente parlando, esattamente dove si è partiti (Milano). Mi spiego. Il ristorante in questione, incastonato tra i sassi di Matera, offre un'esperienza che potrei definire tecnicamente ineccepibile. Il servizio si muove con la precisione di un balletto, anticipando ogni necessità con quella grazia non invasiva che è la vera cifra della professionalità. Il locale è semplicemente molto bello. E poi arriva il cibo. Per dire. Il caciocavallo – quel formaggio che racconta secoli di transumanza e saggezza casearia – compare trasformato in un flan dalla consistenza impeccabile. Una preparazione che potrebbe figurare in qualsiasi bistrot all'avanguardia di Brera o Isola a Milano. I peperoni cruschi – quelle meraviglie croccanti che rappresentano l'anima secca e vibrante della Basilicata – sono stati ridotti a una specie di polvere, un accento decorativo che sembra più interessato a conquistare Instagram che il palato. La cucina lucana possiede una grammatica precisa e una sintassi robusta che non necessita di virgolette concettuali o di parentesi gastronomiche. Eppure qui in ogni piatto sembra che l’identità originaria sia qualcosa da nascondere sotto strati di tecnica e presentazione. Perché? Non è che mangi male, tutt'altro. Mangi bene. Troppo bene. Con quella perfezione asettica che potrebbe collocarti in qualsiasi angolo della geografia gastronomica contemporanea, ma non necessariamente a Matera. La cucina gourmet, con la sua ossessione per la rivisitazione, sembra talvolta dimenticare che l'originalità non è necessariamente proporzionale alla distanza che si prende dall'originale. A volte, la vera audacia sta nel rispetto dell'essenziale e nel seguire la tradizione.​​​​​​​​​​​​​​​​ Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €80–90 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5
F
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Io sono sempre stato un tifoso di Baccanti, quasi ogni volta a Matera è meta fissa, da sempre, ma non metterò più piede! Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1
Italiana, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €50 - €80
Baccanti sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Sant'Angelo, 58/61
Matera, Basilicata, Italia
Indirizzo
Via Sant'Angelo, 58/61, Matera, Basilicata, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Carte di credito accettate Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle TV
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