Locale molto carino, personale gentile e accogliente, servizio ultra rapido. Abbiamo preso 2 pizze, la DOC In The World Worldchampion Francesco Calò 2019 e la Suadente, i cui ingredienti, molto buoni, erano perfettamente dosati. Tuttavia l’impasto della pizza non ci è piaciuto, troppo basso e inconsistente. Con il liquido del pomodoro, poi, si è completamente bagnato penalizzando il condimento che invece era molto buono. Abbiamo, infine, faticato a digerirle. Food: 3 Service: 5 Atmosphere: 5
Se decidete di venire a cena qui, partite da 3 certezze: 1) mangerete una delle migliori pizze napoletane a Roma: davvero buona con un impasto leggero e di gran livello. 5 STELLE. 2) le montanare non sono minimamente all'altezza di questo tipo di ristorazione. 3) spenderete più di quanto sarebbe giusto, perché alcuni prezzi sono del tutto fuori logica per delle pizze, seppur buonissime. Detto ciò, la qualità della pizza e i suoi ingredienti alzano (anzi, SALVANO) tantissimo la valutazione: da 2 a 4 stelle. Per il resto: i fritti non tengono assolutamente il passo. Nel panorama ristorativo romano, le montanare hanno un frittura impresentabile (molto tenace, cariche di olio). Se vuoi metterti a questo livello di ristorazione, non puoi permetterti antipasti del genere. Altre pizzerie, anche meno buone, "ti asfaltano" sugli antipasti. Tornando alle pizze: buonissime, cottura ben fatta che esalta un impasto con la giusta scioglievolezza e aromi. Una menzione per la "DOC In The World Worldchampion". Bravi Molte opzioni sul menù con PREZZI onestissimi per le "pizze della tradizione", per poi perdersi completamente. Davvero sanza alcun senso ed eccessivi nelle cosiddette: doppio crunch e (r)evolution creation. Bella carta dei vini, ben fornita e "inattesa" da un certo punto di vista. LOCALE molto carino, che strizza l'occhio a alla tradizione, ma inserendo arredi moderni: un bel lavoro degli architetti. Ambiente un po' piccolino e rumoroso tuttavia. In alcuni tavoli, si sta un po' sacrificati. Nota: i coltelli sono completamente sbagliati per la pizza. In conclusione, si vede tutta l'ambizione di Francesco Calò. Sta cercando di portare avanti un locale che vuole coniugare ristorazione ricercata e pizzeria di livello. Non è facile. Apprezzo il coraggio. Ci sta riuscendo? Per il momento NI La pizza viaggia a un livello molto più alto del resto... Ma nel giudizio finale incidono gli antipasti, i fritti e i dolci: sono più belli che buoni. Non lasciano alcun segno. Per posizionarsi tra le migliori pizzerie di Roma, serve un po' meno marketing e più attenzione su questi aspetti. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 3
A
Response from the owner4 mesi fa
Gentile Valerio, Grazie per la sua recensione. Accettiamo sempre le critiche costruttive, perché ci aiutano a migliorare. …Gentile Valerio, Grazie per la sua recensione. Accettiamo sempre le critiche costruttive, perché ci aiutano a migliorare. Tuttavia ci permettiamo di sottolineare che il tono della sua recensione non è esattamente il più equilibrato. Siamo felici che abbia riconosciuto la qualità della nostra pizza, frutto di un attento lavoro di ricerca su impasti e materie prime. Tuttavia, ci teniamo a precisare che i nostri prezzi sono assolutamente in linea con quelli di mercato (anzi, in molti casi anche più bassi), considerando l’utilizzo di ingredienti di primissima qualità, che obiettivamente hanno un costo. Inoltre, ci sorprende la sua osservazione sulle montanare: la nostra frittura è sempre ben eseguita, e le montanare sono leggere e asciutte, mai impregnate di olio. La cura nella preparazione è per noi un aspetto fondamentale. Ci teniamo anche a sottolineare che la nostra selezione di antipasti è ricca e ricercata, ridurla solo alle montanare è limitante e non rappresenta la varietà e l’attenzione che mettiamo nella proposta del nostro menu. Infine, con molta umiltà crediamo non spetti a lei giudicare con tanta accezione negativa la missione di Francesco Calò. Portare avanti un progetto ambizioso, che coniuga innovazione e tradizione, è una sfida che affrontiamo ogni giorno con passione e dedizione. Spesso alla portata di veri intenditori. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di livello, e continueremo a lavorare per migliorarci sempre di più. Detto ciò, rispettiamo il suo punto di vista e lo prendiamo come stimolo per crescere ulteriormente. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per farle vivere un’esperienza più in linea con le sue aspettative.More