Antipasti
-
Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
-
Coccoli e stracchino con prosciutto Toscano
-
Scamorza alla piastra con verdure al miele
-
Crostini
-
Tagliere di affettati toscani con coccoli, pecorino di Siena e crostino ai porcini
-
Tgliere di Prosciutto toscano, finocchiona, salame di cinghiale, lardo di Colonnata pomodori secchi, pecorino Pienza e crostino alla salsiccia
-
Gran tagliere dello chef per 2 persone
Zuppe e Risotti
-
Ribollita
-
Pappa al pomodoro
-
Risotto ai funghi porcini con asparagi e pancetta
-
Risotto al pecorino Val D'Orcia con tartufo e cavolo nero
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
La pasta
-
Fettuccine al ragù della nonna
-
Linguine alla carbonara con tartufo nero
-
Fettuccine ai porcini con fonduta di pecorino
-
Pasta al forno
-
Linguine Gran scoglio
-
Paghetti all'astice
La Pasta fresca
-
Paccheri al cacio e pepe con prosciutto crudo
-
Pappardelle al ragù di cinghiale
-
Tortelloni ripieni di ricotta e spinaci in salsa di funghi con porcini e tartufo
-
Gnocchetti agli scampi e pecorino
-
Pici alla norcina con salsiccia e crema al tartufo nero
-
Cannelloni alla carne gratinati
Secondi piatti
-
Scaloppe di maialino del Chianti ai porcini e tartufo
-
Petto di pollo alla parmigiana gratinato
-
Filetto di manzo alla chiantigiana
-
Salsiccia e fagioli alla Toscana
-
Filetto di branzino
Carne alla griglia
-
Vera bistecca alla Fiorentina con patate (per 100 gr.)
-
Costata alla Fiorentina con patate (per 100 gr.)
-
Costine di agnello
-
Hamburger di angus 300 gr. con bacon, cipolla e crema di pecorino dop
-
Tagliata di manzo con rucola e grana
-
Scottata di manzo al tagliafuoco
Pizze
-
Margherita
-
Napoli
-
Diavola
-
Prosciutto e funghi
-
Maialona
-
4 Stagioni
-
4 formaggi
-
Crudo, rucola e grana
-
Calzone
Dessert
-
Dolci vari della casa