Antipasti
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Bruschetta al pomodoro fresco e basilico9
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Coccoli e stracchino con prosciutto toscano12.5
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Scamorza alla piastra con verdure al miele13
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Crostini9.5
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Tagliere di affettati toscani con coccoli, pecorino di siena e crostino ai porcini13
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Tgliere di prosciutto toscano, finocchiona, salame di cinghiale, lardo di colonnata pomodori secchi, pecorino pienza e crostino alla salsiccia14
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Gran tagliere dello chef per 2 persone25
Zuppe e risotti
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Ribollita11
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Pappa al pomodoro11
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Risotto ai funghi porcini con asparagi e pancetta13
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Risotto al pecorino val d'orcia con tartufo e cavolo nero13
La pasta
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Fettuccine al ragù della nonna12.5
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Linguine alla carbonara con tartufo nero13.5
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Fettuccine ai porcini con fonduta di pecorino13
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Pasta al forno12.5
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Linguine gran scoglio14.5
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Paghetti all'astice23
La pasta fresca
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Paccheri al cacio e pepe con prosciutto crudo13
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Pappardelle al ragù di cinghiale13.5
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Tortelloni ripieni di ricotta e spinaci in salsa di funghi con porcini e tartufo14
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Gnocchetti agli scampi e pecorino14
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Pici alla norcina con salsiccia e crema al tartufo nero14
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Cannelloni alla carne gratinati13.5
Secondi piatti
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Scaloppe di maialino del chianti ai porcini e tartufo17
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Petto di pollo alla parmigiana gratinato16
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Filetto di manzo alla chiantigiana21.5
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Salsiccia e fagioli alla toscana16.5
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Filetto di branzino19.5
Carne alla griglia
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Vera bistecca alla fiorentina con patate (per 100 gr.)5
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Costata alla fiorentina con patate (per 100 gr.)4.8
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Costine di agnello19.5
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Hamburger di angus 300 gr. con bacon, cipolla e crema di pecorino dop20
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Tagliata di manzo con rucola e grana22.5
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Scottata di manzo al tagliafuoco22
Pizze
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Margherita9.5
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Napoli9.5
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Diavola9.5
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Prosciutto e funghi9.5
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Maialona10
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4 stagioni10
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4 formaggi10.5
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Crudo, rucola e grana11.5
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Calzone10
Dessert
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Dolci vari della casa7